奇书楼

搜索

《美女与我有染》(未删节全本) 作者:kiss维维 TXT

尚未签到

美女与我有染.rar (729.98 KB, 下载次数: 1267, 售价: 1 金币)
解压后1.69M

作品简介:

第一章 这个乞丐有点帅
    初春的阳光温和的洒在华夏大地,正是万物复苏之际。在和煦的阳光照耀下,Y市显得更加的繁荣,高楼林立,车水马龙,很是热闹。然而并不是所有人都能幸运的享受到生活所带来的快乐,在Y市一座高楼的一间潮湿的地下室内,一位长相不是很和谐的青年男子叼着一根大前门,看着手里的破旧手机,犹豫不决,最后他终于下定决心,拨通了电话。
    “萌男哥,再给我借两百吧,过两天就还你。”这位长相猥琐的男子对着手机说道,语气中充满了无奈。他就是被朋友讥笑为丑鬼的唐文,因为长相的原因,刚毕业的他一直没有找到工作,生活相当之潦倒。
    “靠,丑鬼!还?你拿什么还啊?上个月的两百我都没有抱有希望。”唐文为数不多的好友之一,罗军的话从手机听筒传了出来。
    “这次我一起还给你,我昨天买了彩票了,我有预感至少中个二等奖!等领到奖金马上还你。嗯?怎么不说话了…喂喂喂…靠,居然挂我电话。”唐文气的把电话摔在了身边的沙发上。
    狠狠的将大前门的烟头踩灭,唐文有点无力的坐在了破木沙发上,继续为着生计发愁。
    其实唐文生活如此落魄并不是因为他不求上进,也不是因为他学无所成。相反,在大学期间他的学习一直很认真,成绩也挺优异。但是因为长相的原因,他就一直没有得到过周围老师同学的好感,大家都挺疏远他。
    不过唐文生萌比较乐观,他的观点就是,老子是胯下有杀气的爷们,不是要靠脸蛋混饭吃的娘们,所以他一直没有放弃对理想的追逐。从学校学得一身过硬的本领之后,唐文满怀信心的走向了社会。刚开始找工作时候的一些失败也没有打倒他,他仍执着的保持着对未来生活的向往。但是随着越来越多次的笔试完美过关,面试完全被刷,唐文也渐渐明白,即使走出了象牙塔,来到了社会,他仍将受到歧视,得到不公正待遇。
    英雄无用武之地的感觉,让唐文很不好受。他现在最大的梦想就是能变帅一点,哪怕只是一点,他都会很满足。但是他知道这只是奢望,现在连吃饭的钱都没有了,哪来的钱去整容?
    “不行,不能真把希望放在这张彩票上吧。既然社会把我萌成了这样,也不能怪我了!我活不下去的话,就要搞出点事来,我要报复社会!我要抢银行!”唐文气恼的说道,一次次的不公平待遇,让他的思想有点扭曲,动起了歪脑筋。
    本就对生活失去信心的唐文,一有了这个念头,毫不犹豫的就准备了起来。稍做计划,带上一顶鸭舌帽,拿出自己珍藏的一把仿真M1911A1式手枪,向离出租屋不远的一家工商银行。
    唐文原本就没对*成功抱有多大的期待,成功最好,不成功他就会离开这个让他走投无路的世界。只是对周边地形做了一个略微的打探,唐文就走进了这家工商银行。
    “先生需要办理什么业务?”业务员礼貌的对唐文问道。
    “我要抢银行!给我把防盗门打开,快点!不然我毙了你!”用仿真手枪对着这名业务员,唐文用他所能表现出的最凶恶语气说道。
累计签到:1191 天
连续签到:379 天
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐后罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐

累计签到:837 天
连续签到:1 天
    初春的阳光温和的洒在华夏大地,正是万物复苏之际。在和煦的阳光照耀下,Y市显得更加的繁荣,高楼林立,车水马龙,很是热闹。然而并不是所有人都能幸运的享受到生活所带来的快乐,在Y市一座高楼的一间潮湿的地下室内,一位长相不是很和谐的青年男子叼着一根大前门,看着手里的破旧手机,犹豫不决,最后他终于下定决心,拨通了电话。
    “萌男哥,再给我借两百吧,过两天就还你。”这位长相猥琐的男子对着手机说道,语气中充满了无奈。他就是被朋友讥笑为丑鬼的唐文,因为长相的原因,刚毕业的他一直没有找到工作,生活相当之潦倒。
    “靠,丑鬼!还?你拿什么还啊?上个月的两百我都没有抱有希望。”唐文为数不多的好友之一,罗军的话从手机听筒传了出来。
    “这次我一起还给你,我昨天买了彩票了,我有预感至少中个二等奖!等领到奖金马上还你。嗯?怎么不说话了…喂喂喂…靠,居然挂我电话。”唐文气的把电话摔在了身边的沙发上。

累计签到:512 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1355 天
连续签到:2 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:2002 天
连续签到:1498 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1777 天
连续签到:4 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1524 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1589 天
连续签到:134 天

累计签到:2002 天
连续签到:1498 天

累计签到:1589 天
连续签到:134 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1812 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1909 天
连续签到:154 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!