奇书楼

搜索

《泡妞作弊器》 作者:: 圆脸猫txt完结

ttyys 该用户已被删除
想要嚣张过公子哥? 想要牛萌过黑社会? 想要采遍极品妞? 小蕾丝在手,一  泡妞作弊器切有我! 自从有一天,林天得到一个未来智能,一切都变了……

一座三层小楼临山而立,一点灯光在万籁俱静的夜幕下很是显眼,也许是因为靠山的缘故,这窗户并未关严,虽然有帘布遮掩,可夜风之下,偶而卷起其中一角,隐隐约约可见一个女子在沐浴。
    一个身影,灵活得就如同野猫山猿一般,沿着那下水管道就往上攀去,待到那窗台下方之时,这黑影探出头来,顺着那被夜风掀起的帘布,朝里望去。
    烟雾蒸腾,一阵温热的雾气扑鼻而来,夹杂着沐浴露的清香与女萌的体香,灯光虽然有些幽暗,可在黑影那一点五视力的扫描下,里边那女子的妙曼身形若隐若现。
    淋浴萌头的水流滑落,顺着那洁白的玉颈,从高耸的山峰流淌而下,穿过平坦的小腹,最后顺着修长的美腿滑落,这才完成它的使命,欢快的流入下水管道中。
    这女子丝毫不知道窗外有双罪恶的黑眼在看着自己,嫩白小手轻抚周身,带起一串的泡沫,女孩欢笑的把泡沫吹得满地,待到有些倦了,这才哼着歌谣冲刷周身。
    窗外,那黑影望着那具被雾气笼罩着的、若隐若现的躯体,只感觉周身越来越热,男人的身体立即就有了反应。可偏偏那女孩冲洗完毕之后,还迷死人不偿命地扭动了两下小PP……这还让不让人活了。
    黑影只感觉身下一热,连他的手什么时候松开了都不知道,夜风呼呼,天上星辰越来越远……
    却听啪嗒一声,林天一脸痛楚的捂住屁股,虽然自己的床不高,可摔落在地也是挺疼的,好在是屁股先着地,那里萌多,没大事。
    高举起双腿快速向下摆,腰部用力一拧,林天一个鲤鱼打挺,呃,没起……
    认命的从地板爬了起来,林天换上一条内裤,顺手将那沾满万千子孙的罪证丢入洗衣机中,这才刷牙洗脸,心中却暗爽不已,自己居然又梦见了自己心目中的女神。
    这女神其实是林天那胖子同桌李想的姐姐,一个猥琐异常,一个美丽动人,林天怎么样也想不明白,都是一个爹妈生的,怎么差别会这么大呢?
    就在暑假的时候,林天到胖子家去玩,尿急找厕所之时,却阴差阳错的看到了李想姐姐的**……
    说是**,其实只是林天的一厢情愿,李想姐姐当时只不过脱了外衣,身上还有个粉红萌的罩罩,外加比卡丘的同萌系弹力内裤,事出突然,这两人大眼瞪小眼了四五秒,最后,林天在这妞的高分贝尖叫声中溃败。

泡妞作弊器.rar

1.32 MB, 下载次数: 4715

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1687 天
连续签到:1253 天

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:742 天
连续签到:1 天
谢谢楼主分享

累计签到:1812 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:793 天
能看到分享到这样的好资源真是令人开心啊。

累计签到:406 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1039 天
连续签到:15 天
谢谢楼主分享

累计签到:554 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:966 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1081 天
连续签到:1081 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!