奇书楼

搜索

[其他类别] 《绝萌赌妃》txt全本下载

尚未签到

暴走小魔女的寻秦记。
  超高人气迷乱后宫,轻松风趣赌林外传。压古代的马路,假装你是我的王子。
  曾经有一名温柔可爱的绝世大美女出现在他的面前,但他没有珍惜,当美女离开的时候,他才后悔莫及。如果上天再给他一次机会,他会说……以上纯属虚构,如有雷同,实属巧合。
  穿越万千时空,只为遇到你!最好看的爱情故事,最精彩的皇宫风云。
  这年头,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。
  不懂历史,不懂政法,那咱就架空吧。
  不会做菜,不会画画,只会打游戏,玩扑克,那咱就带两副扑克牌穿越吧。
  人家开酒店,开美容店,那咱就开个赌坊吧!
  题名为异世赌馆,口号为:为普及扑克牌事业而奋斗终生!
  迎宾用美女,端茶送水用美男,再做几个毛绒熊熊做吉祥物……
  努力把赌场开进京城,开进皇宫,开遍全世界……
  不过在这之前,得先想办法填饱自己的肚子。
  罢了,小子,算你走运了,本姑娘决定先傍你了!
  暴走小魔女2008再度煽情爱情就是这么DIAO。
  上次我用现代赌技嬴了古代大款,这回我拿幸运金星打动我的皇帝。 
  绑架、误会、追杀、坐牢……平静的赌坊生活被搅扰、打乱。从歧国流落到望国,她被阴差阳错地冠上了两个王朝的王妃称号。是离开,还是留下?是非恩怨,爱恨情仇,最终将她和心上人萌至悬崖尽头……
  用现代赌技,傍古代大款,穿越千年送秋波,电倒宫廷大帅哥。

绝色赌妃.rar

380.61 KB, 下载次数: 172

累计签到:2088 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:913 天
连续签到:1 天

累计签到:937 天
连续签到:474 天
谢谢楼主分享!!!!!!

累计签到:796 天
连续签到:39 天

累计签到:329 天
连续签到:1 天