奇书楼

搜索

《拯救二次元美女》 作者:伯乐 txt 连载至067

尚未签到

刘旭本是一个很普通的宅男,却在给妹妹买点心的路上遇到暴雨,结果从天而降的是《命运守护夜》里的saber以及圣杯,被封印在圣杯里的竟然是c.c.,圣杯更是拥有可以穿越到任何动画里的能力。火影、犬夜叉、柯南……咳咳,这些不是刘旭的菜,刘旭是要穿越到H动画和萌漫里去!刘旭要拯救里面的美女!刘旭才不让那些适合撸管的美女被除他以外的男人玷污呢!

拯救二次元美女.zip

146.54 KB, 下载次数: 4318

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:292 天
连续签到:1 天
男人无趣的在桌子上,放下了一张红色老人头,慢慢的走出了咖啡店,外面路灯光芒,色彩斑斓,让人有种纸醉金迷的感觉。   “喂喂,郭皇吗?”   “是我,死胖子,相亲进行的怎么样?”   “又是一个贱女人。”   “你妹,是你嘴贱吧,我还不了解你啊。”   “唉,别提了,如果不是老妈逼迫我,鬼才会去相亲呢。”   “你都三十了啊,大哥,我女儿都可以七岁了,不要等她成年了你还在单身啊。”   “那正好,你女儿可以嫁给我啊,我会给她幸福的。”   “我艹!你现在出现在我面前,我立刻把你用石头捆住,扔进赣江里面去喂王八,你信不信?”   “不信,你抬不起我。”
《我的二次元禽兽人生》未删减1-6

累计签到:7 天
连续签到:1 天
谢谢楼主分享

累计签到:533 天
连续签到:7 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:366 天
连续签到:366 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:654 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:877 天
连续签到:860 天
来看看,谢谢分享

累计签到:440 天
连续签到:365 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表

累计签到:950 天
连续签到:487 天
楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享!!!!!!

累计签到:1556 天
连续签到:2 天
谢谢你分享 拯救二次元美女》作者:伯乐 txt 连载至067