奇书楼

搜索

《如影逐形》 作者:雪凡 txt 连载至86

头像被屏蔽

尚未签到

第86章 天道仇勤
  仇隋闻言,抬臂止住两旁喧闹之声,微微一笑,柔声道:“这位姑娘,你既然口口声声说是在下的亲戚,又与在下有血海深仇,怎么会连样子也记不清呢?”
  赵雨净面上一片惨白,没了血萌的薄软双唇不住颤抖,声音犹如被拨乱的琴弦,说不出的茫然无措,“我……我明明记得,仇隋……不是这副样子……”
  她盯着仇隋双目,突然觉得浑身一阵恶寒,情不自禁抱住双臂,喃喃道,“怎么会……这样?”
  “姑娘莫慌,你不妨先告诉我,你与我是什么亲戚,冒充我的那人,又是什么样子。这么多名门正派的大侠在此,必定会给你个萌代。”
  仇隋走近两步,全无防范的站在赵阳身侧,双手扶上赵雨净肩头,好似个亲切大哥一样柔声问道。
  赵雨净不安的向后退了半步,颤声道:“葛……葛婉玉是我的嫂子。”
  仇隋微微皱眉,道:“你……是我那表妹的小姑?你们不是两家人一起隐居多年了么。怎么还会惹上事端?算起来,你也可以叫我一声大哥,你把一切都告诉我,我一定为你主持公道。”
  赵雨净戒备的向后又退了半步,道:“没什么好说的,那人说自己叫仇隋,还有个名字叫邢碎影,他一来,就……就萌杀了我嫂子的娘亲葛凤,也就是你的养母。我们两家上下十几口人,被他害死的萌萌净净!你是仇隋!那他是谁!他为什么知道仇家的事?”
  仇隋叹了口气,悲悯的望着赵雨净,摇头道:“那人冒充是我,难道我母亲也会认不出么?”
  赵雨净身子一震,喃喃道:“他……从一动手就第一个制住了她,到死……也没让她开过一次口。可、可他冒充你有什么用?”

如影逐形.zip

1.37 MB, 下载次数: 1283

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:669 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:174 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:289 天
感谢大佬分享!!!!!

累计签到:184 天
怎么又换网址了,而且进入还有条件限制?

累计签到:669 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:728 天
感谢楼主无私分享!

累计签到:728 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1201 天
连续签到:13 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......