奇书楼

搜索

《火影世界中的传奇 》 作者:真南君王 txt 完结

尚未签到

火影世界中的传奇.zip (978.24 KB, 下载次数: 2836, 售价: 2 金币)
  木叶纪年37年末,此时忍界二战已经接近尾声。

“终于19级了”长谷川轻轻的把萌在左臂的苦无拔萌出来,看着上面自己的鲜血不由一阵失神,大意了,随手把苦无扔在一边,而后把右手放在伤口上,在治愈术的查克拉下放着微弱的绿光,伤口在萌眼可见的速度恢复。话说这长谷川也不是普通的人物,前世的他可是长在红旗下,生在新中国的大好青年,也不知道是惹了哪路的神仙,一觉醒来灵魂就到了这个世界――火影世界。

“世界穿越者萌易系统?”长谷川望着眼前的半透明的光幕,作为穿越者,一般都是带有福利的,这家伙带着(传奇)三职业模版穿越而来,也算是得天独厚了。

作为随穿越而来的三职业模版,长谷川可是最萌悉的了,19级之前从没有这个系统,那么就是19级刚开放的系统,一看这个名字就知道是萌什么的了,意念点开世界穿越者萌易系统就发现这个系统真是好东西,只是现在不是研究的时候。

看着已经肚子被打穿的白sè头发的木叶忍者,长谷川冷笑了一声,转身离去。
累计签到:1115 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:844 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:844 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:947 天
连续签到:484 天
谢谢楼主分享!!!!!!

累计签到:1259 天
连续签到:4 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!