奇书楼

搜索

《女帝》(TXT+CHM全本+番外) 作者:风月居士(高H内容 适度欣赏)

累计签到:1 天
连续签到:1 天

【简介】
简介:
乱世将起,魔女窃国。
  风波难定,人心莫测。
  欲免此劫,剑指南国。
  毋耽美萌,毋留敌国。
  与那尔特王国的战争已经持续了整整半年,这半年来,华尔公国不断的战败、失土,百姓流离失所,国家一蹶不振,而如今,公国最后的壁垒德克城也沦陷了,那尔特王国的利刃,已经直指王城,国破家亡的命运,就在眼前。
【节选】
艾瑞儿觉得自己的身子就像着了火一样,哈瑞斯的手拂过的地方才会舒服些,可他的手一离开,就会再次燥热难忍。
  哈瑞斯也看出了艾瑞儿的变化,停止了疯狂的抽萌,改为缓缓的蠕动,手指时而轻点艾瑞儿胸前的小樱桃,时而揉搓她的酥胸。艾瑞儿不满的扭动着身子,她现在需要的是疯狂的爱抚与抽萌,她的身体已经不像是自己的了。
  「哎呦,我的妹妹,刚刚你不是还一脸的纯洁么?」
  哈瑞斯调侃着,狠狠的撞了一下艾瑞儿的花心,「现在想要了?求我啊!」
  「唔啊,好舒服。」
  艾瑞儿神志不清的浪叫着,「求求你,啊,给我,给我吧,哥哥,我要,唔。」
  「说,求哥哥萌艾瑞儿。」
  哈瑞斯狠狠的抽查了几十下,猛然停住。
  「求、求求哥哥,萌、萌艾瑞儿……」
  艾瑞儿媚眼如丝,满目春情的看着哈瑞斯娇喘着,萌萌的话语自她樱桃般的小口中浪叫而出。
  「哦,你这个天生的贱货,老子今天就萌死你!」
  哈瑞斯再也控制不住,狠狠的萌弄着艾瑞儿紧致的小萌,涓涓的萌水噗噗的流着,「哈,小贱货,爽不爽啊,说啊!」
  哈瑞斯将艾瑞儿提了起来,让她的背顶在墙上的海绵上,抬高她小巧圆润的翘臀,让她的玉腿盘在自己腰上,继续狠萌着。
  「唔,好舒服、啊啊……」
  艾瑞儿已经不知道自己是谁了,在一下下的撞击中,她如上天堂,萌水流的更厉害了,处子之血流的她的翘臀上出现了一条条血痕……
  「贱人,啊啊啊!」
  哈瑞斯只觉得快感置顶,再无法忍受的将自己的热液全部是释放了出来,狠狠的灌进了艾瑞儿的身体里。
  满足的放开艾瑞儿,看着艾瑞儿不满泪痕的小脸,红肿的樱唇,以及下体伴着混白灼热的萌萌缓缓流出的血丝,哈瑞斯再度萌笑着狠狠的在艾瑞儿的小萌处狠狠的揉搓这,艾瑞儿的身体急速颤抖,巨大的快感再次将她淹没,已经泄了两次的艾瑞儿,下体高高的萌出了一道液体,舒爽的呻吟着,潮萌吹了。
  「果然她妈的是个贱货。」
  哈瑞斯满意的将精疲力尽的艾瑞儿拉了起来,看着萌萌顺着她的玉腿缓缓流下,感到下体一阵火热,「这可是你求着爷萌你的。」
  哈瑞斯萌萌的揉搓着艾瑞儿的萌头,强行掰开了她的小口,将自己丑陋的带着萌水以及萌萌、处子之血的萌萌,萌入了艾瑞儿的口中……
  已经清醒的艾瑞儿,全身疼痛无力,毫无反抗之法的任由着哈瑞斯对自己极尽萌辱之事,渐渐昏了过去,再次醒来时,天已经微微泛白了,而哈瑞斯,正把自己按爬在地上,从背后狠狠的侵犯者自己……

《女帝》(全本+番外)作者:风月居士.zip

767.94 KB, 下载次数: 28466

售价: 2 金币  [记录]

评分

龙耀宇 + 2 赞一个!

累计签到:1517 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:251 天
谢谢楼主分享,内容很精彩

累计签到:93 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:174 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1971 天
连续签到:3402 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:41 天
太用力了,没多久,她就发出一声痛苦的呻吟

累计签到:765 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1074 天
连续签到:1074 天
我只是路过打酱油的。