奇书楼

搜索

《神奇宝贝之枫云再起》 作者:血皇影风 txt 完结

累计签到:2 天
连续签到:1 天

2378887.zip (2.13 MB, 下载次数: 2526, 售价: 4 金币) 并不是这个世界的人,但是他来到了这个世界!
    身为关东地区的人,但是他的初始神奇宝贝却是芳缘的!
    原本不想和人搭档的他,但是却有一个萌格刁蛮任萌的搭档!
    且看这个21世纪的少年来到神奇宝贝世界之后能够掀起什么风云吧!
累计签到:557 天
连续签到:557 天
他是个杀手,从八岁时被拐卖进这个杀手训练营的时候,他就被定义成了杀手。但他是个不一样的杀手,可以说他是个失败的杀手,因为他没有学到教官们的冷漠。也可以说他是个成功的杀手,因为他在几百人十年来的相互撕杀中,他坚持到了最后,坚持到只剩下另一个对手。

他是个另类的杀手,与别的杀手那冷漠无情杀气腾腾脸上标榜着“我是杀手!”不同,他是训练营中唯一会笑的人,

“我们是杀手,我们的目的是杀死目标,不管什么手段,什么招式,只要让目标的生命结束,就是我们的成功”教官是这样教他们的,从他八岁的时候教官就这样教。一直教到如今,他十八岁。

不管用什么手段,什么招式,只要杀死目标!——这是教官的要求。

他选择的手段是演戏,与其说他是个杀手,还不如说会是个演员。一个成功而出色的演员。

从进入集中营

第二章 联袂逃亡

蓝枫看着对面的这个人,与自己一样的黄皮肤黑眼睛,冰冷的脸孔上没有一丝表情。眼神里也没有一丝的波动,如果不是他还站着,蓝枫还真会以为他是个死人。

“报告教官,能问你一个问题吗?”蓝枫还是老样子,笑嘻嘻地问铁笼子外面端着机枪的白种人。

“说!”白种人冷冰冰地只吐了一个字。

“教官,我们两个可是你的几百个学员里自相残杀剩下来的,你就忍心看到两个精英只剩一个的下场吗?我们能不能不要决斗啊?”

“不行,你们还不是精英,精英只能是最后剩下的那个,他将是血狼的继承人”

“可是教官,有两个血狼不更好吗?一个可以去dj杀小犬,一个可以去m国干掉那个战争狂,或者去给教官抢几个美国妞…………”

“住口,准备吧”

“等等,教官,我还有一个问题呢。这个问题不问清楚我难以瞑目的”

“说!”教官知道,这两个人中有一个可能会是将来的血狼,他还不想太过得罪这两人,万一要真是他成了血狼,报复起来自己还真吃不了兜着走。只好又勉强地吐了个“说”字。

“教官,可能一会儿的决斗里我就要死了,可我还不知道女人的滋味呢,教官,你知道吗,先给我说说好不好?”

“不知道!”白种人又吐了三个字。

“教官不会还是老处男吧”

“……………”白种人无语中。

“教官,难道你真是老处男?对了教官,你家里有妹妹吗?漂不漂亮?”

“嘭!”枪声响起,子弹在蓝枫脚下的地板上留下了一个小坑,白种人忍不可忍冷冷道:“再废话你就可以不用参加决斗了!”

“哎——”蓝枫根本就没有在乎那一颗子弹。长长的叹了口气,又看向正面的好个黄皮肤黑眼睛的少年。少年叫什么蓝枫不知道,不过蓝枫知道他的代号,十二号。从他八岁被人拐卖到这个杀手集中营开始,他们就不能再用自己原来的名字了,每个人都有一个编号,也不是他们的名字。

累计签到:714 天
连续签到:2 天
这....是什么地方?!”
  永夜一脸惊讶的看着眼前正在不断燃烧的城市,脑袋很是有些反应不过来的感觉,就这样呆呆地看着这个城市。
  他明明之前还在一个和平的世界里,过着得过且过的普通生活,只不过不知道为何,一觉起来就到了这个鬼地方。
  站在高大的城墙上,放眼望去,这个城市正在面临着灭顶之灾,城墙下无数的房屋倒塌,数名跌跌撞撞的人正在漫无目地的来回游荡。
  不,那不能称之为人,这些家伙的胸口在夜幕之中散发着显眼的红光,还有连接着心脏的主血管也一样在发着光。

累计签到:1070 天
连续签到:770 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:205 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:767 天
感谢楼主的分享。

累计签到:691 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:41 天
身为关东地区的人,但是他的初始神奇宝贝却是芳缘的

累计签到:966 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1711 天
连续签到:9 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:944 天
连续签到:481 天
谢谢楼主分享!!!!!!!

累计签到:120 天
连续签到:12 天

累计签到:120 天
连续签到:12 天