奇书楼

搜索

《大宋私生子》 作者:何昊远TXT完本

累计签到:78 天
连续签到:1 天
大宋私生子.rar (2.32 MB, 下载次数: 3090, 售价: 1 金币) 杨逸穿越到了北宋元佑年间,成了杭州城里一个私生子,何去何从?
被当作牵线木偶八年的宋哲宗要亲政了,一场政治风暴即将席卷整个大宋。
春江水暖鸭先知的苏轼边收拾行礼边道:“陛下,圣明君主施政,都要先看三年,再投入工作将来才不会后悔。”
宋哲宗道:“朕看了大臣们八年臀背,看得很清楚了!”
章惇道:“苏轼你乘风去海南玩沙子去吧!废除新政的司马光呢?死了?那就挖墓鞭尸!”
西夏梁太后说:“哀家要发兵三十万,把岁币给打回来!”
章楶道:“自由恋爱的先驱梁老太啊,我已挖好茅坑等你来玩自由跳水!”
耶律洪基发来国书道:“亲爱的宋国皇帝,听说你最近把西夏打得很惨,他是我罩着的小马仔,请你马上收兵,否则辽国作为地区老大,不排除对宋动武的可能。”
宋哲宗道:“辽国使者跑这么远来送手纸,以为我大宋很穷吗?”

“欢迎来到大宋朝。这里有苏东坡的诗、李清照的词,塞北的雄风、江南的烟雨。”
“还有吗?”“有,比如萌情的小妾,倾城的花魁,元宵萌情桥下,特别值得强调的是人们都没穿内裤。”
“你太猥琐了,能不能说点别的。”“你是不是男人?对此竟不感兴趣?好吧我再说点别的,这里有君子的怒吼,有萌臣的怪笑,有强悍的皇帝,有妖娆的皇后。有契丹的宫卫军,有西夏的铁鹞子,有尸填巨港之岸、血满城垣之窟。有利镞穿骨、惊沙入面。有白刃摧锋、云海为红。有生而为英、死而为灵……”
“好了好了,这么血腥,还是说说没穿内裤怎么回事吧!”“不说了,你自己去体验吧。”
“那你总得说说我来大宋的身份啊?”“做个私生子吧!”
“私生子?我不萌。”“私生子怎么了?霍去病是私生子,当今首相是私生子,能做私生子那是你的福分。”
……
累计签到:1646 天
连续签到:954 天
谢谢楼主分享

累计签到:1585 天
连续签到:16 天
大宋私生子

累计签到:682 天
连续签到:6 天

累计签到:246 天
连续签到:3 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:13 天
楼主好人帮顶

累计签到:669 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:105 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1398 天
连续签到:1249 天
亲政了,一场政治风暴即将