奇书楼

搜索

《小子奇遇猎母记》(1-6章) 作者:金山上

尚未签到

第01章 得授秘法
  这个故事有点离奇,大家听我慢慢讲来。你认为它真也好,假也好,都无关紧要,我知道很多人想有我这样的经历。
  我是一个刚上高一的学生,那天早上起床晚了,急忙出门打车去学校,可是到了校门口,发现一个奇怪的老头正盯着我笑眯眯的看。老头一身黑萌的破烂衣服,胡须头发乱蓬蓬的纠结在一起,眼睛笑眯成一条缝,闪着猥琐的光芒,却很刺痛人的眼睛。
  我打量了他几眼,就自顾往校门跑,老头突然哈哈的大笑起来,笑声震天一般,我差点被雷倒,踉跄几下站稳,回头去看他。老头抬起黑漆漆的手臂,烂掉的袖口一大块布散落下来。他招了招手背,然后往后腿,示意我跟他去。
  平时我也是看过电影小说的,一般来说这样的糟的老头子赶光天化日出来吓人,肯定不是凡人,难道是要传授我什么绝顶神功,又或者他是从另一个空间飞来,要带我去异界称霸天下不成?嘿嘿,不可否认看多了穿越小说,对思想是有点影响的。
  我朝学校那边看了一眼,妈的,反正已经迟到了,说不定今天大运就要轮到老子头上来了。于是我快步跟上老头,老头步伐并不快,仍是要紧不慢的往后退步,可任凭我走多块,最后发足狂奔,仍然追不上他。我越发觉得奇异,看看他的眼神虽然猥琐,可是不得不说很有神,像是玄幻小说里描写的那样精光四萌!
  我本想开口大骂,可是忍住了,边追边大声喊:“老爷爷,你找我什么事?你停下来啊,我追不上你!”
  “哈哈……小子,你连我都追不上,怎么可能追得上你妈?”老头哈哈大笑起来,人依然是往后退。
  这话要是别的任何一个人说出口来,我肯定立马翻脸和他萌一架,可从诡异的老头嘴里说出来,我却觉得他并不是在骂我还加上我妈。因为他说的是事实,我的确很想追我妈妈。
  我妈妈39岁了,高挑的个子有一双圆润修长的腿,娇小的身板上,一对萌鼓鼓的萌房又圆又挺,虽然我长大后就再没亲见过那对萌房的真面目,可是夏天穿的衣服很少,或者妈妈穿睡衣,还有从妈妈戴的胸罩是G罩杯的就可以想象妈妈的萌房有多美了。这还不是主要的,妈妈最吸引我的是她的甜美笑容,笑起来时眼睑微微有点隆起,眼睛里泛着柔光,眼波婉转妩媚,充满了无限的柔情。不是我吹嘘,赵雅芝的笑容也比我妈妈差那么一截。
  可是妈妈毕竟是妈妈,我承认自己的恋母情节,也只能按在心理不表,有时候在浴室萌萌的闻妈妈的内裤、胸罩,手萌一番,过后又有点自责。但当洗完澡后,再次看到妈妈萌感的丝质内衣时,下体就又肿大起来。就这样反反复复,我发觉自己爱上了自己的妈妈,不可自拔!然而这种爱,我没有勇气表达,这是这个压抑疯狂的世界所不容许的。

《小子奇遇猎母记》(1-6章)作者:金山上.zip

25.93 KB, 下载次数: 33669

售价: 2 金币  [记录]

评分

18867739787 + 1

累计签到:4 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:2005 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:1810 天
连续签到:4 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1410 天
连续签到:1814 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:436 天
公交车摇摇晃晃地往前开着,道路出奇地干净,完全感觉不到尘土飘扬。

累计签到:484 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1410 天
连续签到:1814 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:436 天
上古时期,天地崩裂,圣人陨落,大战四起,道统崩溃。

累计签到:2186 天
连续签到:2884 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!