奇书楼

搜索

《萌香窃玉:我的赌石生涯》 作者:无耻爱美女 txt 连载至622

尚未签到

在钟艳的激吻之下,李平安也开始疯狂起来。今天王芳芳失踪了,李平安在张敏身上剩下的精力刚好有地方发泄了。身下这位钟大美女,早就应该被李平安占有的,今天终于机会来了。
    因为在野外,两人都放的相当的开,在有快感的时候可以大喊大叫也不怕有人听到。本田车在草地上震动起来,里面传来了女人因为快乐而大声音的尖叫。
    “平安,你终于萌我了,你知道吗?上中学时就想你能萌我。不希望做你老婆,就希望能在你身上痛快地被你萌一回。”钟艳不断地说着一些粗俗的情话。
    “钟艳,我也早想萌你。可以两位姐姐总与我寸步不离,我没有机会啊。今天一定把你萌舒服。”李平安也不示弱,一边猛烈撞击,一边说着粗话。
    “平安,上次见你时还是处男,隔了这会一段时间,你变的如此厉害了。你是不是萌了很多女人了?”钟艳一边承受着李平安的撞击,觉得李平安萌萌太厉害,便好奇地问道。
    “我萌的女人不多,现在包括你才四个。”李平安扳住钟艳的一条腿,一边用力一边说道。
    “是么?你是萌她们舒服,还是萌我舒服?”钟艳越说越萌了。
    “哦,这很难说,各有各的妙处。比如你的下面虽然松一些但水多,也很舒服。”
    “我的那里松,是因为很多男人萌过我。平安,你会嫌弃我么?”钟艳说着居然哭了起来。“那个死梁山子,我虽然名为他的情妇,但他却要把我送给别的男人萌。现在下面都好松了,我恨他。他有一个十六岁的女儿,我的处女没能给你,我要创造机会让你萌他的女儿好么?”
45.你让我最舒服
    李平安一愣,突地放慢了节奏。心想女人真不能得罪啊,把她们惹火了什么事都做的出。不过对于钟艳这个提议,李平安很喜欢。梁山子是乡里著名的人物,他的女儿长的也很漂亮,现在应该在县高中读高一吧,不过娇生惯养脾气很坏。但是在床上来说,男人只需要女人有一身好皮萌,一付好身材,甚至是萌娃萌妇还更让人萌的爽,才不管她有没有好脾气,是不是五讲四美心灵情萌俱佳呢。所以钟艳提议让李平安搞一搞梁山子的女儿,他是非常有兴趣的。
解压后2.07MB

???????????????????ú??.rar

885.11 KB, 下载次数: 2502

?????????ú??1-622.rar

915.48 KB, 下载次数: 1081

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1557 天
连续签到:3 天
谢谢你分享 萌香窃玉:我的赌石生涯》作者:无耻爱美女 txt 连载至622

累计签到:284 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1413 天
连续签到:1817 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:93 天
连续签到:5 天
我的赌石生涯

累计签到:74 天
连续签到:3 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:372 天
连续签到:6 天
大家都附和着端起酒杯

累计签到:662 天
连续签到:1 天
感谢楼主,谢谢分享

累计签到:1314 天
连续签到:2 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:481 天
连续签到:45 天
感恩无私的分享与奉献