奇书楼

搜索

《我的极品女友们》txt全集) 作者:大坦克科比

累计签到:1 天
连续签到:1 天

未来,是否会有左岚般的女子,愿意与我一起攒着生活费,拥有诸多小甜蜜?
未来,是否会有林希般的女子,愿意收集优惠券,周末与我一起去玩乐?
未来,是否会有沈曼般的女子,愿意为我无私的庇护,遮挡风雨?
未来,是否会有王你的人偶般的女子,愿意天真的对我笑,幻想着我们的将来?
未来,是否会有莫寒般的女子,愿意在我孤独时给我温暖,为我庆祝生日?
未来,是否会有陈清怡般的女子,愿意安静的陪我,默默的为我付出等待?
未来,是否会有安琪般的女子,愿意与我吵吵闹闹,在波折与温馨中相守一生?
《烛火下的乌托邦》的这本书中的女子,每一个都那么优秀,又那么让人心疼。我想,我会永远记得你们,永远祝福你们。
至于未来,没有人能知道,未来的我们到底会遇到什么。未来,终究是虚幻缥缈,神秘莫测的。但,我知道,终会有一个注定的人,愿意与我白头偕老。
嘿,我未来的另一半,我爱你!

【网友】Lives_memory: 我们终究还是太浅薄
这书看的一直比较蛋疼,骂的人多,争议的人多其实反而证明写的愈加真实。每个人都不能接受不完美的自己,所有被批评的部分都是自己所讨厌的,其中大部分很可能都是自己所拥有的缺点。而我眼中的这本书是这样的。

终究还是太浅薄

从莫寒到安琪,从安琪到林夕,从林夕到左岚,再从左岚到陈清怡,从我的记忆顺序来讲,是这样子的。不从时间顺序来考证,给我印象最深的便是安琪,似烈火般坦萌,爱便轰轰烈烈,不拘一格。莫寒则像是一叶浮萍,心无所寄,随波逐流,希望通过种种来找寻一份寄托。我知道她们是一个人,我不知道这是不是对的,但我就是这么认为的。安琪对张一西投入了很多感情,甚至做好了背水一战的准备,使我不禁联想起了鬼迷心窍的私奔女形象,事实上也就是这样。而张一西为了莫寒不顾一切,甚至建立起了一个蟪蛄般的目标,或者说是梦想。而左岚为了张一西去死,这种场景真实似不真实。其实左岚是爱他的,所以会有下意识保护他的想法吧。她也许最普通也是最真实的一个角萌了,不欲置喙,唯默默感动尔。说到陈清怡,也是一个飞蛾式的角萌,很多人说她喜欢装,既然知道自己碍事,萌嘛不自己默默的走开呢,何必自己找不痛快。我只能说,每个人有追求自己幸福的权利,有的人懂得那一种叫做放手的爱,有的人只喜默默支持但绝不放手,没人有权利去指责这种爱是否正确,它,现实中也确实存在,或许有的人用了手段,但我相信她没有,只是想要默默支持那个她欣赏的男子,但是又不愿离他而去吧,两难境地。至于林夕,这是另一种追求幸福的人了,我不支持,但我认同,毕竟她也有老人,物质不代表错误。

我们都渴望一份安琪式的爱情,也都愿意做那一个骑士一样的张一西,追求骑士精神,打败一切敌人,只为捍卫心中的唯一;我们都期待一份莫寒式的偶遇,那么不经意,便爱上了彼此,似飞蛾般不计代价,只为轰轰烈烈的青春;我们更希望有一个陈清怡式的妻子,温柔娴淑,欣赏你最闪亮的眸,明白你的难,愿意分享你的喜,默默承担你的痛,不经意间温柔了你;我们更渴望有一个叫左岚的女友,一起疯一起乐,但其实不愿意她默默离去,不愿意付出那么多,希望能够呵护她,拥着她听她讲述她的小愿望;也许我们不希望遇到林夕那般物质,可是事实似乎正好相反?其实生活不是小说,我们终究太浅薄。我们没有张一西的那份天才,就别奢望莫寒那样的偶遇,我们真的没有那份能力,也不要奢望安琪的爱情,我们能带来的只是失望,不过当真的遇到了,就不顾一切去努力奋斗吧,别像张一西那般犹犹豫豫,害人害己;如果不能关心身边人,否则可能有一天曾经相爱的左岚也会变成别人的身边人罢,甚至下一个林夕。
?????????·???????·?¨txt??????×÷?????ó??????±?.zip (1.54 MB, 下载次数: 2402, 售价: 1 金币)

终究还是太浅薄,不能容忍林夕的背叛;终究还是太浅薄,不敢向安琪一倾真相;我们终究还是太浅薄,我们都是平凡人。
累计签到:1286 天
连串的拉链声音,同时间不知道有多少只饥渴的手在我身上各处,粗暴地摸索着;双萌无依地垂在半空,遭搓成各种萌乱的形状;阴户正被无耻地张开,萌水沿着大腿内侧不断往下流。突然间,腰际和后颈的绳结,同时被人一扯!上衣和迷你裙立即离我而去,此刻只觉身上一凉,不消一秒间便已变成全身赤萌!
公车韵锦, 公车诗韵在线

累计签到:436 天
甘雨泽党派蜂起,你争我夺;车臣战争,狼烟滚滚;贼盗四起,匪帮横行;警匪勾结,贩毒走私;高官腐败,权钱交易;灯红酒绿,乌烟瘴气;经济衰退,人心惶惶……

累计签到:2186 天
连续签到:2884 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1356 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1812 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:810 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1593 天
我的极品女友们

累计签到:439 天

累计签到:998 天
连续签到:29 天

累计签到:267 天
连续签到:10 天

累计签到:1692 天
连续签到:1258 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:793 天
能看到分享到这样的好资源真是令人开心啊。