奇书楼

搜索

《二次元的强推人生》 作者:堕落梦神txt 连载至179

尚未签到

强推人生,各位不要因为他的名字而对本书有一种反感。其实真正那方面的基本上已经被和谐了许多,如今就和其他的书差不多!望多多支持!经过世界:火影--神奇宝贝---数码宝贝(进行中) (郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

现在主角改名,名叫仓骸!
  “啊~~~~”到达巅峰的声音从纲手的嘴中传了出来,纲手双手双脚紧抱着仓骸,浑身不停的颤抖着。几十年来的JiMo,如今一朝便要全部释放。
  “恩~!恩~~恩~~~啊~~”再次ChouDong起来,一阵阵愉快的ShenYin声再次从纲手的在嘴中传了出来。连续将纲手送入了几次送入高.潮,可是纲手却像是还不满足一般,自主的动了起来。
  “好紧,好滑,好爽啊!”仓骸ShenYin一声,XiaTi的膨胀感更加的强烈,一次次的撞击更是变得更深。
  “我...我不行了!”纲手叫了出来。
  “快了,再坚持一下,我快要萌了!”仓骸兴奋的说道。身下的动作顿时变得更加的快了!
  “啊~~~~不行了!不行了!”纲手已经完全叨叨巅峰,可是仓骸却始终还差那么一点,没有停下,卡破哒比原先动的更加的迅速。
  “停下来,停下来!”
  “哈哈哈!呃啊!”兴奋的笑了一声,仓骸终于发泄了出来,纲手也是就此被兴奋的晕了过去。
  第二天临近中午时分,
  “呃...”纲手迷迷糊糊睁开双眼,突然觉得下身一阵不适,动了一下,不过立刻却是感觉到一道舒爽的感觉充满纲手的全身,纲手立刻睁大双眼,不敢置信的看着眼前的人...
  “什...什么!?”一阵惊呼从纲手的口中传了出来。
  “我怎么会...”
  此时纲手正躺在仓骸的怀中,听着耳边传来的一阵阵心跳声,纲手心中更加的混乱了。,
  “你醒了啊...”仓骸突然开口说道。一句话,令的纲手整个身子突然就是一愣,随即软下身子,纲手将身体往仓骸的怀中挤了挤,说道:“你不怪我吗?老牛吃嫩草?”
  “我为什么要怪你?”仓骸顿时失笑,想不到这个纲手竟然还会想这些?
  “就算是你是老牛,那也是奶牛啊!”揉了一把纲手的RuFang,仓骸邪笑道。
  “呜...”快意袭来,纲手忍不住ShenYin一声,随后立刻停了下来,羞红着脸不敢看仓骸。
  “纲手啊!!”仓骸突然叫了一声。
  “恩?”

恩 没什么H的  河蟹走过去了  在飞卢下的

不想说你们了  都说没什么H的 了  下的就是这样子  爱要不要的  1金币很多?
这样还扣分?  我拿钱萌嘛 有个1000就够用了   不喜欢你就别下 别买  没人萌你们

辛苦找资源过来给你们扣分好玩    没心情了

二次元的强推人生.zip

306.63 KB, 下载次数: 5895

售价: 1 金币  [记录]

评分

q245798582 + 1 很给力!

累计签到:292 天
连续签到:1 天
男人无趣的在桌子上,放下了一张红色老人头,慢慢的走出了咖啡店,外面路灯光芒,色彩斑斓,让人有种纸醉金迷的感觉。   “喂喂,郭皇吗?”   “是我,死胖子,相亲进行的怎么样?”   “又是一个贱女人。”   “你妹,是你嘴贱吧,我还不了解你啊。”   “唉,别提了,如果不是老妈逼迫我,鬼才会去相亲呢。”   “你都三十了啊,大哥,我女儿都可以七岁了,不要等她成年了你还在单身啊。”   “那正好,你女儿可以嫁给我啊,我会给她幸福的。”   “我艹!你现在出现在我面前,我立刻把你用石头捆住,扔进赣江里面去喂王八,你信不信?”   “不信,你抬不起我。”
《我的二次元禽兽人生》未删减1-6

累计签到:410 天
连续签到:1 天
多谢楼主分享

累计签到:56 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:58 天
哈哈哈哈收拾收拾

累计签到:70 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1036 天
连续签到:12 天
谢谢楼主分享

累计签到:533 天
连续签到:7 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:366 天
连续签到:366 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:795 天
连续签到:2 天
~~这种书很白啊没H基本没法看