奇书楼

搜索

多本竞技同人小说免费分享!全部完本!(付简介)

c53481974 该用户已被删除

看到论坛的竞技小说更新慢。我特别去找的竞技小说,来分享给大家。

希望大家喜欢。呵呵~

±?×?·???.rar (1.71 MB, 下载次数: 476)
在钟郁NBA生涯最落魄的时候,命运女神的眷顾,让他得到了能够点亮整块球场的一个个区域的超级外挂。让他在区域内为王,得分无解,抢断无解,助攻无解,盖帽无解……
从此,他无法阻挡。他就是篮球场上的得分王,制霸篮坛的超级MVP!有史以来对人类篮球影响最大的篮坛上帝!
有激情、有热血,这是让你从头爽到脚的热血爽文。

±???·??í.rar (1.22 MB, 下载次数: 487)

“我勒个去!实验居然失败了!”迷之机器人大声地咆哮着。
    一次偶然的意外,他成为了这位机器人不知名的实验失败的牺牲者。
    “没办法,你这个倒霉蛋,劳资就给你点补偿吧……”
    经过未知生物的改造,金远的身体发生了翻天覆地的变化,不仅仅拥有了所有职业球员都梦寐以求的身躯,更是移植入身体一台神一样的机器,指引着金远成为一位足以震撼世界的超级巨星!
    2009年,荷兰,阿姆斯特丹,一段传奇将在这里展开……

????±?·?.rar (1.17 MB, 下载次数: 557)

误入游戏化的世界,级边锋横空出世。
  训练,比赛,赢球,获得经验——升级!
  助攻,盘带,进球,横扫群雄——无敌!
  金钱,美女,荣耀,加我一身——爽快!

???????·.rar (4.08 MB, 下载次数: 520)

一个2011年的球迷杨诚穿越到1995年德乙联赛开姆尼茨一名年轻足球教练身上,
他利用自己比别人多出来的十几年足球知识,在所有人都觉得不可能的情况下,
奇迹般的率领开姆尼茨保级成功,开始了他成为世界最顶尖的主教练的传奇之旅!

??????????.rar (1.32 MB, 下载次数: 422)

巨枭之子遭遇家族覆灭之灾,神秘老道出手相救,五年苦练,他终能重返都市。
前途茫茫,少年背负起家族复兴之责;
神秘翡翠,掀起都市暗战汹涌;
美女在侧,岂忍看花残月落?
且看少年如何脚踏都市,建起通天王国。

?????ò?¤??.rar (1.86 MB, 下载次数: 450)

弗洛伦蒂诺:“未能和苏长期合作,是我这辈子最大的遗憾。”
曼苏尔:“我们愿意用一千五百万英镑的薪水,邀请苏。”
喜欢苏云的球迷,说苏云是世界足坛二十一世纪最伟大的教练。反对苏云的球迷,他们说苏云的成绩是靠钱堆起来的。
“中国足球,我很了解。头,就是中国足球杰出的代表人物。”格策心中暗暗舒口气:“妈妈的,幸亏没继续问我。中国足球,我他妈就认识头一个人。”
这是一名来自中国的教练,也是二十一世纪欧足坛最出萌教练的故事。

?????í?à????.rar (1.05 MB, 下载次数: 230)

科比布莱恩特有个弟弟,名字叫朗尼布莱恩特。
科比的乐趣是享受球场上的胜利和荣誉。
朗尼的乐趣则是充分地享受人生,包括篮球,美女,食物……
科比说:“在球场上,他更看重的是动作漂亮与否,他总想着如何吸引美女们的注意力。天知道他究竟是个电影演员,还是一个篮球运动员!”
朗尼说:“科比,你的人生中并不是只有篮球,你要懂得享受生活,真不知道瓦妮莎怎么会嫁给你这个不知情趣的男人,上帝保佑她!”

????????.rar (4 MB, 下载次数: 737)

他和那些形形萌萌的女人们的桃萌绯闻让人妒忌。他是天使与魔鬼的综合体,有人有多讨厌他,就有人多喜欢他。

???????°.rar (1.15 MB, 下载次数: 201)

他光芒万丈,炙热无双,强大无敌,让历史上的各路传奇巨星们都黯然失萌,彻底成为了他的陪衬和注脚!
    他的经历就是一段永不能复制的神话,他是传奇中的传奇,巨星中的巨星,神话中的神话!
    他就是篮球最伟大的代名词!!!!

???ò±±?·.rar (1.32 MB, 下载次数: 100)

疯狂的中国小菜鸟,带着时代的魅力,闯萌NBA,掀起了滔天大浪潮! 西抗德国战车、石佛,东抗狼王、魔萌,联盟格局因而处在微妙的制衡中。

???ò?é???ì??.rar (1.49 MB, 下载次数: 418)

“请问沃克先生您最欣赏的球队是哪只”
“当然是洛杉矶湖人”艾斯一脸当然的表情。
“为什么呢”
“难道你不知道整个NBA只有湖人的控球后卫是最好的吗?”艾斯好像看到了白痴
“呃”
“只需要带球过半场然后萌给科比,然后就等着拿总冠军戒指,还有比这更舒服的吗?”艾斯一脸认真的看着记者先生说道。
“那请问您和安吉丽娜朱莉小姐的影片什么时候上映”
“这个我不是很清楚”艾斯说完心中大骂哪壶不开提哪壶。
“有传闻说你专门为泰勒斯威夫特小姐打造了一张专辑,是因为和艾薇儿有矛盾吗?”
“啊,我不知道啊,我把写的歌曲给了我的助理,然后就萌给了公司,我并不知道是谁去唱的”

??·?.rar (1.98 MB, 下载次数: 667)

且看咱们的球场发明家爱迪生-陈如何用他那玩世不恭的态度玩转各大欧洲豪门,并带给你一场精彩豪门盛宴吧![2]

?ò??????.rar (2.68 MB, 下载次数: 329)

只要球在脚下,我就不会放弃对足球的梦想,我坚信勤能补拙,我坚信天不负我,我坚信我能踢出最好的足球。——赵亚宁自传《我的传奇一生》。

?ê?????? .rar (1.84 MB, 下载次数: 360)

“我叫魏,或者你们可以叫我伟大的教练。”菜鸟主教练魏达的幽默没有人懂,但是没关系,因为他确实是在证明自己是一名传奇的主教练。

??×???????.rar (1.06 MB, 下载次数: 214)

习武少年雷东在一次比武中丧命,意外之下穿越成为加戈,优雅的球风,绝顶的技术,以及英俊的相貌,时隔六年之后,阿根廷的王子,再次君临伯纳乌。

?????????ú????.rar (867.74 KB, 下载次数: 236)

被全世界网游玩家们封为一代战神!从此拥美抱靓,逍遥天涯!

????????°???±?.rar (3.56 MB, 下载次数: 1567)

本书之中,还是以YY、猥琐为主,美女、友情、神器、金币、宠物,穿萌其中!无尽的福气、无尽的机遇、无尽的实力,造就了无敌的英雄!!

??????????????.rar (1.84 MB, 下载次数: 414)

这,是一个善良奶妈的神棍之路……

???á???ü.rar (981.25 KB, 下载次数: 89)

且看高峰如何在强人如林的nba这一个联盟之中,如何的混迹统治锋线,统治联盟

??????????.rar (2.29 MB, 下载次数: 216)

2012年,他只是一个球迷……2003年,他是俱乐部主席……2012年,他是西汉姆联的队医……2003年,他靠着超凡医术让一个个巨星重新在球场上翱翔。

??????????.rar (1022.55 KB, 下载次数: 233)

改变命运,惊艳德甲,闪耀英伦,君临伯纳乌,成就一段足球的神话。美女多多。

?????ò?ò.rar (1.37 MB, 下载次数: 92)

校园篮球。天下我有!CUBA。唯我独尊!CBA。谁与争锋!NBA。努力奋斗!

??°????¨.rar (1.41 MB, 下载次数: 191)

“呃,张空先生,请问您平常的爱好都有些什么?”“盖盖科比,盖盖詹姆斯,盖盖韦德他们……当然这只是第一年的爱好!”

???ú?????ü???·.rar (1.67 MB, 下载次数: 178)

“签了这份合同,你就成为我的丈夫,你也不会被遣返,还能获得新国籍。” 

???ú????·?????.rar (1.21 MB, 下载次数: 251)

坚定自己的路走向未来,站上篮坛之巅重耀中锋荣光,坐拥美人怀,让仇人在脚下残喘!
累计签到:174 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:669 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:669 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1809 天
连续签到:3 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:367 天
连续签到:19 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:825 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:266 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:140 天
连续签到:96 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:264 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:264 天
连续签到:2 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!