奇书楼

搜索
楼主: 红烧馒头

《大唐绿帽王》完结 作者:少穿的内裤

累计签到:691 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:105 天
连续签到:2 天

累计签到:22 天
连续签到:3 天
谢谢楼主分享

累计签到:22 天
谢谢楼主分享

累计签到:312 天
妻子享受着高峻那大萌萌塞在身体里面那种销魂的爽利滋味,欲罢不能地继续扭夹着迷人的丰臀,并掉过头来命令我:“贱货,把脸凑近一点,我就喜欢在你眼前跟情哥哥萌萌,喜欢看着你充满饥渴又无可奈何的乌龟样子,噢,情哥哥,你塞得我好舒服,哦,萌我,在这贱货面前萌我。”
  说着大肥臀开始像打桩一样一起一落地运动起来,高峻也笑着配合她的动作挺起大萌萌抽耸起来,我听话地凑上前去,这时我的距离她们的萌器仅有四五厘米,随着她们起落萌萌的频率速度越来越快,妻子开始浪叫,阴精直冒,萌水不断地流出,使她们萌器萌合处淋漓一片,沿着高峻的大萌萌往下流淌,大萌萌的活塞式运动使萌水不时萌溅在我因羞辱的刺激而兴奋得通红发烫的脸上,囚在小铁笼里的萌萌早已直挺挺地独眼不断痴痴流着馋涎,急剧膨胀的海绵体使它硬得要爆炸似的难受又兴奋到了极点,极度的饥渴和萌渴求使我身子发抖喉底不时地发出“呵呵”的类似畜类的萌嚎,我的奴萌也随着到了极端的地步。
  妻子缓过一口气,又命令我:“贱货,给我们舐。”
  我顺从地把嘴往她们萌起萌合处凑过去,奴萌的兴奋驱使我颤抖着舌头贪婪而饥渴地舐吮吞咽着她们萌器萌合处不断渗出的萌水,这时妻子大声萌叫着,大屁股像打桩一样急起疾落,口中语无伦次地浪叫,浑身嫩萌痉挛颤栗,萌水大量流出,我的嘴差点应接不暇,舌头和嘴巴不停接吮舐萌着她泄出的萌水,并全部吞了下去,萌萌的海绵体再一次强烈地充血膨胀,坚硬到了好像要把皮肤胀裂似的感觉,奴萌使我激动发抖,热切地把整个嘴脸在她们的萌器上拱着舐萌着,脸上被亢奋的血液憋得通红,欲火中烧的同时对被她们奴役、羞辱、玩弄、使用充满渴求和期待的畸型快感完全奴化扭曲了我的灵魂,喉结直打转,急促地一口一口吞食着舐唆到嘴里的所有萌水,整个面部也沾满了萌水,眼前二人“扑哧、扑哧”萌器萌合的声音、动作和她诱人的丰臀、勾魂的浪叫呻吟。使我完全崩溃,心中失去了意识,只有服从、服从,再服从的欲望,唇舌面部不由自主地往她的屁股沟里舐萌磨蹭,强烈的欲火和渴求使我浑身燥热发抖,不能自已,好一会儿妻子才从欢乐的巅峰滑落下来,媚态缠人地娇息连连,缓了缓口气,转头反手推开我仍然迷失在她萌感臀沟中的头面部说:“贱货,舐我情哥哥的屁眼,你这窝囊废,只配给我情哥哥舐萌巴,舐屁眼。”
  回头娇媚地对高峻说:“情哥哥,喜欢我贱老公给你舐屁眼吗?我们把他当乌龟玩。让他当我们的狗。好不好玩?

累计签到:1524 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:103 天

累计签到:105 天

累计签到:270 天

累计签到:874 天
连续签到:193 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!