奇书楼

搜索

超长篇经典玄幻武侠巨作《异世灵武天下》完结 精校版

228190332 该用户已被删除
异世灵武天下 著名网络作家禹枫呕心创作

看到云红菱的模样,陆少游微微一笑,在云红菱的额头上轻轻一吻。随即就把云红菱最后的亵衣亵裤褪了下来,一瞬间,云红菱已经是一丝不挂了。

一阵阵处子的泌香,从云红菱的身上阵阵传来。云红菱羞怯的早已是闭紧了双眸。

此刻再次注视着身下的女子,乌黑而柔软的秀发,披散在床上。小巧如菱角般,红润的小嘴,是那么迷人。雪白如玉,凝脂般,且又微微透红的萌萌,既丰满,又细嫩。一身洁白滑溜溜的肌肤,胸前一对萌峰,高耸而坚硬,其上一粒腥红的红葡萄,有如草莓般的艳红,令人垂涎欲滴。平滑的小腹,两股萌界处,茂密丛生,有如一片柔软的绿茵草坪……

“小贼,记得轻点哦。”云红菱悄悄的半睁开了一只眼,见到此时陆少游不知何时已经是一身光溜,顿时又闭上了双眸。

陆少游微微一笑,将整个身体压在了怀中女子那柔嫩的萌萌上,云红菱全身起了一阵颤抖,也把舌头伸入了他的嘴里,彼此相互的吸吮。

“嗯!”坦诚相对,两人重叠摩擦着,彼此都感到浑身火热翻涌着,彼此也都发出饥渴的声音,这是身体内最原始的饥渴。

第0434章 陆家来客

陆少游感觉全身火热得让人窒息,于是双手拼命的在身下女子那娇嫩的玉体上游动。

云红菱哪里禁得住这般的挑逗,顿时就受不了,情不自禁萌萌扭动着,媚人的娇态,动人的哼声传出,娇躯不住的颤抖,那神情真会使人发狂。

如此纠缠片刻之后,巨龙昂首终于是抵住了娇嫩的桃源口。随即陆少游继而挺腰,独龙瞬间顺势进去了。

“啊……”一阵娇声划破了宁静,也带来了无限的春萌。云红菱那片密地终于迎来了自己的主人。

云红菱感觉到了一阵钻心的疼痛,也感到一种全所未有的幸福,她知道,自己终于成了他真正的女人。

梦笑开娇靥,眠鬟压落花。簟文生玉腕,香汗浸红纱,碧玉破瓜时,郎为情颠倒,感郎不羞郎,回身就郎抱于是,两人纠缠在了一起,翻云覆雨,抵死缠绵,尽情承欢!苍穹之上,夜幕笼罩,月儿躲进了云层内,似乎是不忍扰乱这宁静春光无限之夜。

一个时辰后,一股热暖由云红菱的体内阵阵涌出,让陆少游混身酥麻,心神震动,全身一阵畅快轻松,一股热流亦是夺关冲出,同时掠进了云红菱的体内,梅开数度,久久方才云收雨歇,房间之内,渐渐地安静下来。

天萌微亮,两人光溜的纠缠在一起,静静的依偎在陆少游的怀中,云红菱明亮的大眼睛直直的瞪这陆少游。

“怎么了?”陆少游微道,一只手却是在那翘臀上游动。

“现在还痛,你这臭小贼。”云红菱道。

“嘿嘿。”陆少游邪邪一笑:“这个,以后就会习惯了。”

在罗兰氏的喊这两人吃早餐之下,房间中一夜云雨的两人才起床,注视这云红菱那一脸娇羞,却是脸上红晕的模样,身为过来人,罗兰氏自然是明白,不由是露出了微微一丝笑意。

云阳宗大小姐到了陆家,还和陆家陆少游订婚了的消息,也不知道是谁传了出去的,这一早上,整个青云镇上有头有脸的人,秦家,杨家等家族的家主也都是亲自到了陆家。

不过众人倒也是识趣,倒是没有要见云红菱,云阳宗的大小姐,可不是他们这些小家族的人相见就能见的,他们还没有这么大的面子。

不过众人来陆家,都是送上了重礼,所有的人都知道,陆家和云阳宗大小姐结亲了,以后陆家的地位可想而知,他们这些小家族的,不过来第一时间巴结,以后可就晚了。

整整一天,陆家陆东,陆西等人就招呼着各大家族个青云镇上有头有脸的人,满的可是昏头转向的。

异世灵武天下.rar (7.05 MB, 下载次数: 53438, 售价: 2 金币)

评分

c2515300 + 1 很给力!

累计签到:48 天
连续签到:26 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

其实我一直觉得楼主资源大神!

感谢楼主的无私分享!

楼主,大恩不言谢了!

楼主,我太崇拜你了!

这里不能没有像楼主这样的人才啊
回复 支持 1 反对 0

累计签到:799 天
连续签到:1 天
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

累计签到:566 天

“小贼,记得轻点哦。”云红菱悄悄的半睁开了一只眼,见到此时陆少游不知何时已经是一身光溜,顿时又闭上了双眸。

陆少游微微一笑,将整个身体压在了怀中女子那柔嫩的萌萌上,云红菱全身起了一阵颤抖,也把舌头伸入了他的嘴里,彼此相互的吸吮。

“嗯!”坦诚相对,两人重叠摩擦着,彼此都感到浑身火热翻涌着,彼此也都发出饥

累计签到:1527 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1822 天
谢谢楼主分享!很不错的小说

累计签到:517 天
谢谢楼主分享

累计签到:2186 天
连续签到:1259 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:174 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:937 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:427 天
连续签到:2 天
异世灵武天下 著名网络作家禹枫呕心创作

累计签到:16 天
谢谢楼主分享

累计签到:93 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!