奇书楼

搜索

《重生之互联网帝国》 作者:冷无痕 txt 连载至820

尚未签到

双手按在翟悦充满热力的娇躯两侧,宋辰轻轻地攫取了翟悦的樱唇,肆意品尝挑逗片刻。勾起翟悦圆润的下巴,宋辰邪笑道:“先将成绩做出来,到时候再找人投资!到时候你男人我的身价又要上涨一截了!虽然只是看看,但也蛮有成就感的……阿悦!”

欲望是如此强烈,翟悦主动亲吻着宋辰的嘴唇,在他耳边呢喃道:“叫你门口的小蜜们不要让人进来,在这里占有我!”

宋辰倒是尴尬一笑,抱着翟悦轻声道:“晚上我还要去你妹妹家里……”

翟悦微微一怔,轻哼着推开宋辰,没好气地白了宋辰一眼,含羞带恼地说道:“你总算得偿所愿了吧!”

“还没有!”宋辰一本正经地说道,“等你们两姐妹什么时候能相互谅解,我才会开心!”

翟悦嗤笑一声,脸红红地羞嗔道:“还不是为了满足你的无耻yù望!”

宋辰还没来得及得意,翟悦却按下内线电话键,十分霸气地命令曾倩:“别让人进来!”

吃吃一笑,翟悦用柔柔玉指将两股间的蕾丝内裤勾了出来悬在角落,双手按在背后仰坐在办公桌上。此时的翟悦美艳不可方物,她媚眼如丝,细喘如兰,凝视着宋辰的眼睛柔媚地都快要滴出水来了。

“人家想要你了!”

掰开翟悦的双腿,宋辰望着针织裙下那潺潺流水的桃花蜜壶,他十分诚实地脱掉裤子,挺枪送入。

吟哦一声,翟悦在宋辰耳边轻声呢喃道:“如果我将你榨萌,看你还去不去那里!”

“你试试!”宋辰猛地一挺腰,翟悦措不及防忍不住高叫出声来。

重生之互联网帝国mianhuatang.cc.zip

2.92 MB, 下载次数: 6687

售价: 2 金币  [记录]

《重生之互联网帝国》作者:冷无痕 txt 连载至820

累计签到:261 天
连续签到:1 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去

累计签到:1008 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:261 天
少-妇也是久旱逢甘霖,像是忘记了正在开垦自己身体的不是老公,忘记了自己是在被坏人奸污,只觉得下身被他给填的结结实实,无比饱胀,带给她无穷无尽的满足感,随着男人狂风暴雨一般的动作,少-妇两条又白又嫩的美腿紧紧的绷起来,紧紧的蹬在床单上,人体盾牌一样死死抵抗着他那支大矛的穿刺,少-妇觉得自己从来没有像今天这样有如此肉欲的感觉。

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:481 天
连续签到:45 天
感恩无私的分享与奉献

累计签到:550 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!