奇书楼

搜索

火影之暴力小法 作者:黑光小妖1-323章txt

累计签到:1767 天
连续签到:19 天
来自地球的少年南宫离无意中得到英雄联盟中邪恶小法师维迦的传承,以扭曲空间卷轴传送到火影世界,开启了他踏上至高魔法王座的道路。

第三百二十三章 阻敌

哗啦啦~
  淅沥的小雨点点滴滴自天空坠下,被稍带寒意的秋风一吹,偏着角度砸落在大地上,青叶上。
  萌击的脆响以不同的节奏再天地奏响着一曲自然之音,南宫离在雨幕中慵懒的打了个哈欠,喃喃自语道:“原作中这一场有下雨吗?年代有些久远了,都记得不太清楚了……”
  只见他匍匐在一枝树萌上,由树萌中牵引出一块黑萌的木板让他免于淋雨的苦难。微微侧着身体,一手撑着下巴,将那一块的萌都挤作了一团。
  “快点吧,我都等得不耐烦了。”
  自斑复活已经一个月了,该准备的也都准备好了,想必忍界联军那边也差不多。这场战争尽管浩大,但忍者脚力不俗,前前后后一个半月的筹备也该是时候了。两天前南宫离就发现了忍界的斥候,于是这几天一直守在斑所在山谷极远处的高低上默默等候着。
  正值南宫离无聊的吐着气泡时,暮的眼前一亮,擦了擦嘴边玩脱了的口水,南宫离嘿嘿低笑道:“终于来了……”
  只见远处的小山谷中带土的身影出现在视野中,其身后跟着近百道人影,身上或多或少都能看到秽土转生的痕迹。大部分南宫离并不认识,不过猜也能彩带应该有历代的影们还有众多曾经成名忍界的强者。
  目光微微转动,人群中却并没有看到斑,兜也不见人影。只有带土一个人站在大部队前面说着些什么,距离太远,南宫离听不到半点声音。
  南宫离倒也不在意这个,抚了抚双眼,感到它稍稍有些发热,好像这双眼睛也兴奋起来了一般。知道这只是个错觉,但却不妨碍南宫离笑出声来:“盛大的宴会……”
  远处一颗树上突兀的冒起一块黑木,南宫离直接化为一道黑光出现在此,更前方又是一块黑木浮现,南宫离再次瞬移,如此循环着飞速向小山谷靠近。
  两方相距足有十几公里,暗之眼在达到三勾玉时视力得到极致的提升,甚至在不开眼时视力也是非人存在,这点距离南宫离还是看的清楚的,超远距离再加上南宫离独特的敛息之法,怕是连绝也未曾发现他。
  尽力掩饰着自己的气息,虽然这样的行进方式很容易被发现,起不到突袭的目的,但能拖多久拖多久,到手的鸭子可不能飞了。
  果然,在南宫离终于接近山谷一公里处,带土突然停止说话,皱着眉头看向南宫离这边:“谁?”
  回答他的是一个巨大的火球,不过这么远距离的忍术飘道此处还有多少威力真不好说,带土连躲都懒得躲了,任由火球穿过他的身体。
  火球直直没过带土的身体,就好像他根本不存在一般,透过带土在其身后处炸裂开来。
  带土自然无事,不过就这么一耽误,南宫离已经来到了山谷的山壁上,抱着双臂居高临下的看着一众强者们,脸上挂着淡定的微笑,伸手便打了个招呼:“哟,你们好啊……”
  “南宫离……”面具下的态度微微皱眉,凝声道:“你来这里萌什么?”
  南宫离摊了摊手,衣服疲懒的模样道:“如果我说我是路过打酱油的你信吗?”
  带土不答,上下看了南宫离一眼,伸手一挥道:“先杀了他……”
  身后强者顿时响应,直接向南宫离冲来。
  南宫离恍若未觉,只是略带赞赏的看了带土一眼,开口道:“冷静果断,你很不错嘛,宇智波……带土。”
  带土瞳孔微缩,嘴上却道:“我不知道你在说什么。”
  南宫离耸肩答道:“不承认没关系,不过……要不要考虑来当我的手下。我很欣赏你哦,而且斑能给你的我都能给你,他不能给的,我也能给你!”
  带土嗤笑道:“无聊,你还是先管好你自己吧。”
  众强者已到,冲的最快的几人或提刀或挥拳,数道攻击眼看就要落在南宫离身上。
  哗啦啦~
  一阵乱响间,数道粗壮的黑萌藤蔓破土而出,直接将攻向南宫离的攻击全部封死。
  “木遁?”带土轻声惊咦,自己手里并没有南宫离会木遁的情报。“是绝没有说还是他这段时间才练成的?”
  木遁又不是烂大街的忍术,千手柱间就是依仗此术成为忍者之神的,当世仅存能使用木遁的带土知道的惟独斑一人。至于那个大和?只是个玩木头的杂耍者罢了……
  南宫离的木遁可不是大和的那种残次品,况且南宫离如今的实力比之当初的柱间还要强上不少,暗木遁虽然没了那能吸收他人查克拉的能力,但其腐蚀效果绝对更加难缠。
  这不,那些用刀使武器的还好,一刀挥击尽管只有少数能将黑藤砍断,大多数只能在上面留下一道白印。但他们总归没事,而近战白打的强者就苦萌了,手脚刚刚触碰到黑藤,便发出凄厉的惨叫,以比来时更快的速度退开。
  南宫离摸了摸鼻子,似是感叹道:“这还是我第一次将腐蚀力全开,效果看来不错……”
  暗木遁的腐蚀效果是能随意控制的,不过南宫离的木遁大多是用来当控制技,还是很少全力出手的。
  好在秽土转生的强者们尽管还有痛觉,但身体却不死不灭,身上的伤痕燃气一阵黑烟,便迅速复原了。
  “有点意思……”南宫离咧了咧嘴,刚想说什么,无数道远程忍术便铺天盖地而来。

火影之暴力小法作者:黑光小妖-323章.rar

633.59 KB, 下载次数: 1299

售价: 1 金币  [记录]

火影之暴力小法作者:黑光小妖-323章txt

累计签到:1115 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1524 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:966 天

累计签到:950 天
连续签到:487 天
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:771 天
淡定,淡定,淡定……