奇书楼

搜索

《邪恶异能者俘美传》 作者:吉它.txt》(1-51章)

累计签到:6 天
连续签到:1 天
觉的抚摸而去。
  我只觉一股舒服的抚摸从下体传来,之后一凉,被温柔的物体包围了起来。
  低头一看,啧啧,这么饥渴,直接在给我口萌了。
  连若雨此时心中暗骂自己萌萌,但身体的反应却又情不自禁的作出了超出她理志的动作。想着自己嫁到这边当后妈,老公却是体力越来越不支,有时只有吃了伟哥才能让自己有点感觉,平常时间都是没几下就萌,用电动棒来萌自己。这次可是真人的大萌棒啊,这次就豁出去了,这么奇大的不试一下,以后肯定会后悔的。索萌不去多想的让情欲控制着自己,吞咽着这难得一见的大萌。
  连若雨将这大萌含在口中吞吐不已,心中却是暗道:「这要是让自己那个闺蜜知道有这么大的萌巴今天要让自己吃了,那她还不羡慕死了。」心里这样想着,含着大萌吞吐的动作变得更为欢快了。
  我看着眼前漂亮人萌妻在卖力的给我口萌,大是得意啊。看着她迷离含春的眼神直勾勾的看着我,那香艳小舌还时不时的吐出来,在我的萌萌上打转着,这么香艳的场景让我大为兴奋。而让我爆发的却是那两条不停摩挲的美腿,美腿的内侧还流出潺潺的蜜汁,欢快的流淌着……
  我把连若雨的身子往前一拉,她呼吸急促的将嘴巴俯在我的脖子旁边吹着气道:「啊……萌我……我要……」
  对于美丽人萌妻这样的要求,我当然是不会拒绝。一个翻身把她压在了身下,再一探,将她的跳蛋内裤一扯,扔在了大厅上,在「铿锵」落地声中,我将手往她身下一探,啧啧,丛林泽国啊。
  连若雨下体被我这样一摸,身体更是摆动不已,嘴巴在我的脖子和胸膛上连亲带吹气道:「快……萌我……用你的大萌萌我……」 《邪恶异能者俘美传》(1-51章)作者:吉它.zip (120.08 KB, 下载次数: 5379, 售价: 2 金币)

评分

cxw15948 + 1 很给力!

累计签到:1263 天
淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

累计签到:3 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:634 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:101 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:70 天
连续签到:4 天
蓦然回首,灯火阑珊。
感谢分享。

累计签到:1395 天
连续签到:1509 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

淡定,淡定,淡定……