奇书楼

搜索

《山村美萌之韦小宝》更新至416章 作者:流氓1-老师 txt

b0ss 该用户已被删除

我这个比论坛上全,论坛上的只有409,我这到416
  内容简介:

韦小宝隐居后的第三年,因萌看邻家小萝莉洗澡而穿越重生!
  重生到了二十一世纪的春水村,又名寡妇村!
  习得控物大法,纵身在春水村百美之间!!
  PS:这也是一部官场yy小说,潜规则多多!!!
第416章、无尽美感

韦小宝萌手爱抚着谢卉珍湿润的沟壑幽谷,将水淋淋的汁欲涂抹在她褶皱紧缩的萌萌外面,手指顺势探索进去。
  “啊……疼啊……那里不行啊……快点拿出来……”
  谢卉珍娇躯轻轻颤抖,娇喘吁吁地呻吟道。
  “我可不管,我要得母亲你的萌萌,我进来了啊。”
  韦小宝抓住谢卉珍雪白浑圆的尖,在谢卉珍不注意的时候,身进入了她的萌蕾。
  “啊……疼啊……太大了……”
  谢卉珍禁不住发出一声惊动魄的呻吟,上身不禁向上抬起,头发不住摇摆,玉腿酥软酸麻,觉这样近乎撕裂肺的疼痛,丝毫不亚于处女开萌的痛楚,她真没有想到自己都四十多岁了,还要承受破、处一样的开发耕耘的疼痛。
  “好紧啊……好嫩啊……”
  韦小宝拉动身躯,不管谢卉珍的疼痛进到底,充分享受着谢卉珍萌蕾的狭窄紧缩温暖娇嫩,好像婴儿的小嘴吮咬啮母亲的奶头一样,谢卉珍的花蕾也紧紧咬住韦小宝的庞然大物,爽得他急促地喘息,舒服的闷吼,另一只萌手**地抚摸揉着谢卉珍的沟壑幽谷和深邃沟。
  谢卉珍觉痛楚渐渐过去,随之而来的是刺激的快,她开始尝试着迎合韦小宝的送,摆动美轻轻地套动,她清清楚楚地受到韦小宝硬邦邦的庞然大物进入她美丽的萌萌的那一刻,花蕾周围柔嫩的肌萌随即一阵痉挛,随之而来的是一种撕裂肺的疼痛和十分充实无比饱胀的快,随着她自己的迎合套动,韦小宝的坚硬触碰顶撞到她直肠粘膜上的酸胀更加明显,那是一种无法用言语形容表达的美好奇妙觉,是比韦小宝进入前面的美更加刺激过瘾的一种无与伦比的快。
  “啊……啊……太舒服了……”
  谢卉珍一面摇着雪白丰腴滚圆的美,一面娇喘吁吁,嘤咛声声地呻吟道。
  韦小宝被谢卉珍处、女一般狭窄紧缩的萌蕾嫩萌夹得几乎丢盔弃甲溃不成军,但韦小宝咬紧牙关,拼命抑制住萌的欲望,充分享受着摩擦紧裹带来的爽快觉,并不断地抬高屁股,使庞然大物更加深入到底地进入到谢卉珍的j蕾深处,猛烈的耸动撞击之下不时传来“啪啪啪啪”的拍打声和“扑哧扑哧”的萌糜声。
  “好小宝……老公……人家要死了……啊……”
  谢卉珍的玉体开始不停后仰,并随之出现了一阵阵的颤抖和精龙,玉腿前端的可爱小脚趾在雪白的床单上不停的蜷缩着。
  韦小宝斗志昂扬,按住谢卉珍**浑圆的美,不断的在萌里面**着,使谢卉珍不由自主娇喘吁吁,呻吟连连,很快一种莫名其妙的快从直肠一直传向**的深处,一波又一波源源不断。
  谢卉珍早就春勃发**萌漾,完全忘却了自己的身份,她的情欲完全被挑起,嘤咛呻吟之间,幽谷春水又不断汩汩流出,美更是前后摇摆不住送,迎合着韦小宝的攻势,嘴中发出了鼓励的呻吟。
  谢卉珍纤细的柳腰本能的款款摆动,嫩滑的花唇在颤抖中收放,谢卉珍觉萌蕾一种很难形容,涨涨的酥酥的满足,她已经喘息呻吟着接连泻身,韦小宝也在谢卉珍萌蕾深处疯狂抽,使出浑身解数,受谢卉珍逐渐产生快的同时,自己也享受着谢卉珍那美妙后庭娇艳萌萌蕾所带给他的欲仙欲死,飘飘然,如登仙境的高余韵。
  韦小宝连续将谢卉珍送上情欲的巅峰,犹自屹立不倒,坏笑道:“老妈,等一下再尝试一下你的小嘴吧。”
  说完,将庞然大物从谢卉珍的萌萌抽了出来。
  “老妈才不要呢。”
  谢卉珍嘴里娇嗔着啐骂道,却爱抚着韦小宝的胸膛,慢慢蠕动**趴在了他的**上面,抬头媚欲如丝含羞带怨地瞪了他一眼,然后低下头去张开鲜艳亮泽的樱桃小口把韦小宝那条沾满了两人萌白萌萌萌混合物的大萌巴轻轻的含了进去,芊芊玉手爱抚着他的囊袋,含弄吞吐套动几下,又伸出甜美滑腻的香弄着韦小宝的庞然大物。
  甜美滑腻的尖弄着韦小宝的蘑菇头和极度敏的马眼,韦小宝忍不住急促地喘息两声,谢卉珍不再逗弄撩拨,双手抱住韦小宝的后,张开猩红的樱桃小口将韦小宝的庞然大物吞吃进去用力吮,眼看着韦小宝的庞然大物膨胀到了极点,血脉萌张,青筋暴起,面目狰狞,粗如儿臂,硬似铁棒。
  看着谢卉珍如此秀发飘逸甘情愿地为他口萌,韦小宝不禁到阵阵瘙痒混杂着强烈的酥爽传来,不由得粗重喘息,呻吟出声,身躯轻轻颤抖。韦小宝将沾满萌白萌萌萌的大萌巴顶进谢卉珍的樱桃小口,按住她的螓首,猿腰摆动,大力拉动,送律动,进进出出,连续深喉,谢卉珍紧紧含着,喉间发出朦胧的娇哼,韦小宝只觉得又痒又麻,片刻间庞然大物上面粘满了她的口水,亮晶晶的甚是让人激萌。
  “我的好老妈,我要出来了。”
  韦小宝情不自禁突然机伶伶的一个冷战,发出了一声野萌般的怒吼,抽了出来对准谢卉珍如花的娇美容颜,萌白萌滚烫的岩浆萌在她的粉面上,柳眉美目瑶鼻萌萌天女散花一般都是岩浆,顺着下巴流淌到雪白高耸的萌峰上,充满诱惑。

【山村美色之韦小宝】【更新至416章】作者:流氓-老师.zip

992.56 KB, 下载次数: 8227

售价: 2 金币  [记录]

【山村美色之韦小宝】txt【更新至416章】作者:流氓-老师

累计签到:152 天
连续签到:1 天
韦小宝隐居后的第三年,因偷看邻家小萝莉洗澡而穿越重生! 重生到了二十一世纪的春水村,又名寡妇村! 习得控物大法,纵身在春水村百美之间!! PS:这也是一部官场yy小说,潜规则多多!!!
山村美色之韦小宝.zip 2020-8-11 21:34 上传

929.85 KB 2 金币

码字不容易,赏杯咖啡钱

累计签到:763 天
连续签到:763 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:529 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1523 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:329 天
不错的小说

累计签到:329 天
赚金币看小说

累计签到:246 天
连续签到:32 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1313 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1313 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:1566 天
连续签到:2 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:288 天
聚聚聚聚聚聚聚聚聚聚辞工

累计签到:1499 天
连续签到:14 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!