奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《女按摩师日记》 作者:李明诚txt完结

luotao2004 该用户已被删除
我是按摩女
  x月x日
  昨天夜里,我包夜了。你别误会,我不是被臭男人包夜了,我是说,我在网吧包了个通宵。真便宜,才八块钱,从夜里十二点到早上八点,整整八个小时,算起来一个小时才一块钱。要是在我们店里,一个小时我能服务三个客人了,少说也能挣个一百块。
  我最近很无聊,上的是夜班,从下午四点到夜里十二点,下了班睡不着,就去上网。你还别说,我在网上萌了不少朋友,他们都要和我视频,说我长得漂亮。
  我知道自己长得漂亮,可是,长得漂亮是我的错吗?他们要我的手机号,说要来见我。我没给,我才不相信网上的男人呢,就算他不是狗,也是条狼!现在报纸上,电视上,天天在报道,网友见面被人抢劫啦,强求啦,怪吓人的。我真想骂这种男人笨,这年头,你还强求啥?花个二三百的,就能让你爽个够了,要是你没钱,随便找个小姐也行啊,总比强求坐牢强得去吧?
  我文化不高,你别嫌我罗嗦,想听我故事的,要有耐心,排队去,我会原原本本讲给你们听的。我去应聘过工作,在填个人简历的时候,在学历一栏,我填的是“大专”,虽说我高中也没考上,才读了技校,但现在的大学教授听说都有抄袭人家论文的,那个假文凭也是铺天盖地,我这么往脸上贴金,可不是我首创,顶多是模仿,上梁不正下梁歪,这叫上行下效,我一个名不见经传的按摩女,想来也没人和我顶真。现在,有假花,有假钞票,感情也有假的,马上人也有假的了,听说都能克隆出来和你一模一样的人,那可滑稽了,谁是正身?谁是复制品?
《女按摩师日记》(全本)作者:李明诚.rar (214.36 KB, 下载次数: 531, 售价: 2 金币)
累计签到:1945 天
连续签到:1026 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:2186 天
连续签到:2884 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:272 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:789 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:798 天
连续签到:2 天
感谢楼主的分享提供!

累计签到:2421 天
连续签到:66249 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:828 天
连续签到:3 天
昨天夜里,我包夜了。你别误会,我不是被臭男人包夜了

累计签到:2100 天
连续签到:14 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:168 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1271 天
连续签到:55 天
淡定,淡定,淡定……