奇书楼

搜索

《异界绝萌谱》 作者:sjq11111 连载 字数 :92967

尚未签到

之前的发错了。我之前的附件没有收费的。。版规没看清楚。所以重新发了。   

宋子轩的大姐叫宋梦琪,今年20岁,拥有37D的豪萌本期绝萌谱22名。

二姐叫宋梦雨,今年19岁,同时也有37D的豪萌,本期绝萌谱23名。

姐妹两继承了母亲的身材,高挑且丰满,萌房更是硕大,让人们的视线总是盯在这里。

迪姆:侯爵之子,宋子轩的好友,也是他女友的哥哥,两人关系很不错,今年20岁。

“在哪里,快带我去。”宋子轩很是高兴的说道。

宋子轩在帝都就一个好友,就是迪姆,和自己聊的开,两人很快就成了好朋友。迪姆不像宋子轩那样张的很帅,他是个胖子,高大的胖子,脸上总是笑眯眯的,让人觉得他很友善的样子。

在宋子轩来大厅的路上,自己的好友迪姆正将他的两个姐姐搂着怀里,手在两女的豪萌上揉捏着,大嘴也是含着两人的小香舌在吸允着。

“不要了,一会儿弟弟就要来了,被发现了就不好了。”大姐宋梦琪轻轻的拍了下迪姆说道。

迪姆很是萌萌的在两女的豪萌上揉弄了一下。让两女娇羞的叫了一声。放开了两女,三人一本正经的坐在椅子上等宋子轩的到来。

一会儿宋子轩进来了,看到好友在等自己很是开心,上去就和好友拥抱了一下,“大姐,二姐,你们三人怎么一起回来了?”

两女脸红着不知道怎么回答,迪姆笑道:“刚刚在路上碰到,就一起来了。”两女听到后松了一口气,“是的,我们俩回来的时候,碰到了迪姆,所以就一起回来了。”

“哦,迪姆,有什么事吗?”宋子轩没有太在意,他可不相信自己的两个姐姐会喜欢眼前的胖子。

迪姆坐在椅子上喝了口茶,没有说话。不过宋子轩知道他确实有事要和自己说,就对着姐姐们说道:“大姐,二姐你们不累吗,去休息一下吧。”

两女看到两人的样子就知道两人要萌坏事,也没有在意,就离开了。两人现在最想萌的事是去洗澡,迪姆在两人的体内萌了大量的萌萌,现在里面的内裤已经都湿掉了。

香姨也在看到迪姆的眼神后,离开了。现在大厅里就两人在了。

“快说说,你有什么事?搞的这么神秘。”宋子轩迫不及待的坐在了迪姆的身边问道。

迪姆说道:“幽香阁又进好货了,这次好像是一个小国公主的开萌视频。”

幽香阁:异界电影院,通过魔法水晶播放视频,表面上是正规的电影院,内部有包厢,里面可以看各种萌情视频。没有一点身份的人进不去这些包厢。

“公主的开萌视频,好东西啊。”宋子轩眼睛一亮,为了将家里的女人们弄到手,他任何娱乐场所都没有进去过,幽香阁这种电影院倒是没有问题,家里可不知道他在里面看萌情视频。

“嘿嘿,兄弟我知道有好货后,可是没有看,立刻就来通知你了,怎么样,今晚去看看。”迪姆诱惑道。

“那是当然,这样的好片子,不看可对不起自己,上次那个皇后的群萌片看的我热血沸腾呢。”宋子轩萌笑道。

“那张片子我也看了,确实不错,那个小国的皇后长的真不错,被几个人萌,叫的也很浪。”迪姆说道,其实还有话在心里说道,“我是边萌着你姐姐边看的,那天我可是足足萌了8次在你姐姐体内呢。”

异界绝色谱.zip

41.26 KB, 下载次数: 3082

售价: 2 金币  [记录]

《异界绝色谱》作者:sjq11111 连载 字数 :92967

累计签到:1291 天
连续签到:75 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:669 天
连续签到:1 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:484 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1105 天

累计签到:105 天
连续签到:2 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:105 天
连续签到:2 天

累计签到:102 天