奇书楼

搜索

《圣尊修行录》 作者:天宇恋 TXT 完结

luotao2004 该用户已被删除
所有的穿越人,最希望把什么东西带到新的环境,无一例外的都是电脑,这一答案似乎显得如此必然,毕竟在现在生活中,一切不萌悉未知的东西我们都开始喜欢向度娘、向谷歌索要答案,当然到了全新的环境一无所知,如果能有这样一个系统整合起来……
宇宙圣尊休假地方选择-----地球,且看他如何玩转地球……… 又是如何玩转各界.........第一次写书不足之出请多多包涵.

神界实力划分:初神、偏神、正神、天神、玄神、天尊
    仙界实力划分:天仙、罗天上仙、大罗金仙、仙君、玄仙、仙帝
    混沌圣决:仙婴、彩婴、神婴、圣婴、圣劫、圣级
    修真境界:开光、旋照、辟俗、金丹、元婴、出窍、离合、合体、分神、渡劫、大乘
    教庭的等级:神仆、神使、主教、大主教、红衣主教、红衣大主教、教皇、上帝
    吸血鬼的等级:吸血鬼、男爵、子爵、伯爵、侯爵、公爵、亲王、帝王
    圣尊修行录.rar (381.96 KB, 下载次数: 98, 售价: 2 金币)

尚未签到

很好啊.谢谢楼主啊,找到好贴不容易,我顶你了,谢了

尚未签到

支持一下吧,顶而不懈,遇到好贴决不能放过

尚未签到

HOHO~~~~~~顶而不懈,遇到好贴决不能放过

累计签到:1257 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!