奇书楼

搜索

《宝谛独辉》 作者:初岚迷泓 TXT 完结

luotao2004 该用户已被删除
内容简介
他的童年充满了神奇,竟然可以拥有这样的奇遇,一次意外让他充满了故事,但是自己未来到底该去往何处一直都没有一个明确的说法,知道后来才知道,不断的穿越能够带给他最强的故事,这一次选择战斗,选择奇遇,真正带给你的才会是精彩,成为高手,让更多的人随着他的成功而欢呼似乎就是一个最简单的故事,但其中可能付出的心酸却拥有了太多!
在古雨镇,夜独泓度过他精彩的童年。 有一天,镇上来了一个讲故事的流浪汉,流浪汉整日在镇上流浪,渐渐地在古雨镇有了名声,夜独泓也装了一肚子故事。 在天空中飞翔的青蛙,会说话的金鱼,深渊里的宫殿,英雄辈出的传说大陆,这些都是真的吗?还有神奇的魔法,令人震撼的武功,身怀绝技的各界高手,都以最强大的诱惑力俘获了夜独泓的心。 夜独泓会有哪些成长经历,他将遭遇什么,世界怎样因他而改变,再灵验的占卜师也无从知晓。
《宝谛独辉》全集.rar (1.86 MB, 下载次数: 78, 售价: 1 金币)

尚未签到

顶你一下,好贴要顶!回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

累计签到:1315 天
连续签到:27 天
我是天帝天下无敌美少女万华镜

尚未签到

很好啊.谢谢楼主啊,找到好贴不容易,我顶你了,谢了

尚未签到

楼上的稍等啦,请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

累计签到:102 天
连续签到:1 天
淡定,淡定,淡定……