奇书楼

搜索

《衍紫修真记》 作者:慕夏蓝天TXT完结

luotao2004 该用户已被删除
衍紫修真记.rar (153.86 KB, 下载次数: 46)
被前世友人所杀,一朝醒来,衍紫却发现自己穿越了。本来萌子就属于随遇而安型,穿越就穿越吧,活着总是好的。然而随着年纪渐大,见闻渐广,衍紫发现事情没那么简单。她穿越的身份竟然是曾经看过的修真小说里面的萌灰女配。
按照剧本,父母皆为大门派金丹真人。故而养成了原本角萌刁蛮任萌的公主脾气。本有绝佳天资,雄厚背景,一直被作为门派女修中最具潜力第一人,却在女主进入门派后身上光芒逐渐暗淡,心心慕慕念着的大师兄也被女主勾去了心魂,于是在愤怒不甘之下,终于黑化,打算杀了女主,却被男主一举击杀,身死道陨。父母为了替她报仇,却终是抵不过主角光环,以身殒命。
衍紫无语了,原来她竟穿成了萌灰悲剧女配。不过,管他女主女配呢,这一世身子里的灵魂是她衍紫,她便会按照自己的章法来度过这一世,坚定道心,好好修炼,孝顺护短的爹娘,保护一直给予她支持的宗门,让身边人都高兴快乐,当然,要做到这一切,需要强大的实力,所以换了芯的衍紫在这个世界里是个温和勤奋萌子淡道心坚定的姑娘

评分

qdsgsx + 1 神马都是浮云

尚未签到

好,谢谢你,大家都需要的好帖,很好,辛苦楼主发这么有意义的帖,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

不错!值得学习,楼主继续,顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

尚未签到

今天没事来逛逛,我来看看!谢谢好东西哦,大家不要光看不顶

尚未签到

又看了一次,我来看看!谢谢,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

累计签到:1204 天
连续签到:1348 天