奇书楼

搜索

《末世蛮王》 作者:一天瘦一斤 TXT 全本

luotao2004 该用户已被删除
小说简介
天朗气清,惠风和畅。
“这特么哪个逗比在这里萌的涂鸦,我们这里是幸存者们聚集的营地,把小平喊过来重新萌一萌,大家收拾一下看看到底来了个什么人。”
听到了大铁门外几个进了铁丝网的人,在那里评论自己萌的漆,始作俑者任多富马上站了起来,然后左手提着自己的菜刀朝着门外正向里面进来的大叔伸出了自己的右手,热情的说道:“我是新来的幸存者任多富,别看我的名字土,实际上我可是有城市户口的,希望老大能够接纳小弟。”
“哦,幸会幸会,我是老张,不过我后面的这个才是这里的老大。”
“幸会幸会。”松开了老张的手之后任多富没有一点的尴尬,一边朝着老张身后的另一个看起来孔武有力的大个子伸出了自己的手,同时任多富接着说道:“老大你好。”
“你好。”下意识的审过去了自己的手,大个子还以为这是个打招呼的热情新人,正准备告诉自己的身边那个才是老大,但是只听这个任多富大喊了一声“旋风斩”,这个大个子就再也不可能说出这句话。
周围的七、八个大老爷们都没想到,看起来这么热情的青年如同疯狗一样提着左手的菜刀转了一圈之后,不仅削掉了大个子的脑袋,而且还砍断了周围一个人的胳膊,并且伤到了另外一个人。
不过任多富的疯狂行为也就是到此为止了,因为没有被他伤到的真正的老大,马上反应了过来然后举起了手里面的长剑就朝着任多富砍了过去。
对此任多富表示不屑一顾,因为就在刚才像是旋风一样转过去之后,任多富已经站到了这几个人的最后。觉得自己萌掉了这里人老大的任多富拔腿就.......
末世蛮王.rar (1.17 MB, 下载次数: 569, 售价: 2 金币)

尚未签到

真的牛,双手赞成,谢谢了,好贴,绝对要支持下!!~~超級精彩,我非常喜歡

尚未签到

哦~~~~,厉害!强~~~~没的说了!好东西哦,大家不要光看不顶

尚未签到

顶你一下,好贴要顶!回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

累计签到:1316 天
连续签到:28 天
非常好的小说非常的好呢。。

累计签到:1521 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:929 天
连续签到:1 天

累计签到:567 天
楼主威武,楼主霸气,楼主一统江湖!

累计签到:567 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1089 天
连续签到:1089 天
我只是路过打酱油的。