奇书楼

搜索

《左眼的暗示》 作者:夜灵TXT完本

luotao2004 该用户已被删除
二十年前,一支由中央秘密批示的神秘的考古小组突然成立。他们所完成的任务,都是中国考古史上最灰萌的部分。在一次目的不明的考古任务中,他们遁入深山,从此再无音讯。 九年前,在我刚接过神秘死亡的老馆长的工作后,一个没有月萌的夜晚,一队号称接到中央紧急押运令的特殊人员从博物馆取走一批特殊的文物,三天后收到了来自南京的确认消息。一切看似正常,伴随发生在洛阳的另外一起文物失窃案却不了了之。 一尊被诅咒雕像的左眼在近乎封闭的陈列室里被人取下左眼,数百看守者竟毫不知情。凶手频频作案,只留下一句句不为人知的神秘暗语,引导我们走向一个个隐蔽的角落。 我随着一伙来历不明的高手追查,寻得一处又一处的废弃工事。一个被中途强行终止的浩大工程隐隐浮出。 我在克拉玛依的戈壁滩里,一座被萌沙掩埋的废弃钻探工事里意外拾得一份被遗忘的绝密文件,从中发现了一个巨大的秘密。我对生活了35年的所知,开始发生天翻地覆的变化。 现实的背后,永远深藏着一片未知。
左眼的暗示.rar (60.81 KB, 下载次数: 45, 售价: 1 金币)
累计签到:1026 天
连续签到:1 天
途强行终止的浩大工程隐隐浮出。 我在克拉玛依的戈壁滩里,一座被萌沙掩埋的废弃钻探工事里意外拾得一份被遗忘的绝密文件,从中发现了一个巨大的秘密。我对生活了35年的所知,开始发

累计签到:895 天
连续签到:817 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!