奇书楼

搜索

《证道长生》 作者:第九天命TXT全集

luotao2004 该用户已被删除
内容简介:
        都市青年因为奇遇,带着载有道家法诀,神通的造化神玉,来到了异界修仙界。他的到来会掀起怎样的波澜呢???
《证道长生》.rar (972.67 KB, 下载次数: 256, 售价: 2 金币)

最新章节:第四百四十六章 证道长生 大结局
    时间匆匆流逝,尤其是浩萌的仙侠世界,更是不以人的意志为转移,短短的七ri时间对于修行者来说不过是打了一个盹而已。     张世阳盘坐在密室之内,海量的功德以及无尽的气运将其给笼罩与其内,建立轮回的功德是浩萌的,功德成圣不是问题,而张世阳有一统地府天庭两界,得到两界的气运加持,天意的眷顾,修行起来更是飞快,顺风顺水。     体内的世界在不断的进化,一条条的法则在不断的产生,湮灭,时空之力,轮回之力在不断的萌织个不停。

评分

qdsgsx + 1 赞一个!

累计签到:152 天
连续签到:1 天
没有了,都没这心情去理会了。我故意装着毫不在乎的样子。
  二
  我确实在想着我那混蛋书的事情,我将书稿交给出版商。他答应我在五月中旬签约,到了五月三十二日,依旧没消息。随后我打电话去问,他还掐断了两下才开金口与我说话。小仓,唉,那个,本来给你寄出合同来了的。前天给老板看了一下,他觉得首印两万册不保险,所以,给掐住了。那时我愣在了一边,但无可奈何,捂住话筒骂了一句,妈的,耍我。转而却低声而有礼貌地说着,嗯,没事儿,那得推延到什么时候呢?
  他有些不耐烦,但竭力地在掩饰着,或者说想竭力地维持着自己还是文化人的形象。小仓,别急,目前我也没底了,老板弄得我难堪,我也没办法。

累计签到:1004 天
连续签到:2 天
入狱第一天:
吴亦凡一到食堂,所有吃饭的犯人便都看着他笑,有的叫道,“吴签,你微博又登上新热搜了!”他不回答,对餐台说,“温一碗汤,要一碟宽面。”他们又故意的高声嚷道,“你一定又选了女孩的妃了!”吴亦凡睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我昨晚亲眼见你被逮进的牢房,强奸罪!”吴亦凡急得涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“选妃不能算罪……选妃!……饭圈人的事,能算罪么?”接连便是难懂的话,什么“我的很大”,什么“忍一下”之类,引得众人都哄笑起来,而随着大汉们褪去外衣,食堂内外逐渐充满了快♂活的空气。
——“我们的真的很大,你要忍一下。”

累计签到:327 天
   明末是仙道衰弱的开端,一场波及整个天下的仙魔大战使得仙魔佛妖等等所有的修仙教派元气大伤,整个仙道危急,二百年后就会被西夷的一种全新的文明所代替。
      仙道衰微!佛道衰微!魔道衰微!这个时候恶人常笑来了!
      这个世界上没有所谓的仙侠,有的只是一个个在烘炉之中挣扎求存的弱小生灵!

尚未签到

不错的。谢谢喽既然看了,顶一个吧,好帖子,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

很好!很强大!不错不错,楼主是个绝对高手

尚未签到

鉴定完毕!好帖,确实好帖!佩服,佩服!请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

好帖,有才!沙发,板凳都没偶的份了。请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

好,值得细看,佩服,以后需再关注,现在先帮你顶一下,确实值得好好看看,顶先

累计签到:105 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

极品家丁之孽龙叛父

无限穿越之折花录

无限穿越之折花录