奇书楼

搜索

《绯闻总裁,老婆复婚吧!》 作者:十里云裳TXT全集

luotao2004 该用户已被删除

“跟我结婚,你期望从我这里得到什么?”四年前,封以珩面萌冷峻地看着眼前的女人,问出这个千篇一律的问题。
  池晚笑容笃定,毫不迟疑地对上他狭长幽深的眸:“钱。”
  都说封太太是奇人,老公三天两头和不同的女人闹绯闻,她却稳如泰山,不闻不问。
  四年前,她因结婚被热议;四年后,她因离婚再次成为全城焦点。
  “合作愉快。”签下离婚协议书的封以珩将其递上。
  池晚换上招牌笑容,“合作愉快,封先生。从今以后,各不相萌。”
  封以珩仍有些不敢相信,那个一直以来视财如命的女人,竟然真的心甘情愿拿着一纸离婚协议净身出户!
  她华丽的转身,让一切尘埃落定。那一刻,他好像看到了一个不一样的池晚。
  “终于离婚了?”五岁的小包子看着那纸协议,挑眉看向池晚。
  “……是。”池晚看着他像极了某人的眉眼,瞬间失了神。
  小包子叹了口气,起身敷衍地抱住她,“也对,并不是每个男人都有我这种和你过一辈子的毅力和忍耐力。以后,你就和我相依为命吧。”
  池晚:“……”

绯闻总裁,老婆复婚吧!.rar (1.01 MB, 下载次数: 56, 售价: 2 金币)
累计签到:1684 天
连续签到:953 天
强烈支持楼主分享好资源,感谢对论坛做出的贡献,致敬!

尚未签到

闹绯闻,她却稳如泰山