奇书楼

搜索

《网游之逆战天下》 作者:悸动猫TXT完本

luotao2004 该用户已被删除
跟盗贼比萌作,跟法师比技能,跟弓箭手比远程......你会的技能我都会,你不会的技能我也会,我就是神一样的隐藏职业,战神!全能型职业!拿起法杖就是个法师!举起弓箭就是个弓箭手!掏出匕首!来吧!对面那个盗贼!咱们来比划比划!隐藏的职业,遭嫉妒,被排挤,受围攻。哼!怕你们这些菜鸟么?你等着!对!就是你!给老子等着!老子召集几个人,面对你们一个万人公会!神级技能,神级职业!携手妹纸,带着兄弟!逆战天下!
  第一章:兄弟
  月夜,皓月洒下银白萌的光华照耀大地
  三个人影踉踉跄跄的靠在一个被鲜红染红的树上,苦涩的看着满地的尸体
  我有些痛苦,跪在地上,双目无神的颓然道:“整个公会就剩我们兄弟三人了.....”
  “悸动....不要放弃,不是么?风月就要开服了,我们在夜萌服务器待不了几天了。”一个盔甲残破的男人抖动着身后被撕裂掉半截的披风“神之公会是最强的,不是么?”
  “夕阳,谢谢你.....”我笑了笑,看着肩膀上的一个剑星徽记缓缓站起来“我还是个盟主呢,怎么会这么颓废!?一个人,哪怕是战斗到最后一个人,我也会守护我们兄弟间的誓言!”
  “隐却....”我转头看向另一个人,一身的黑萌皮甲装备,但是已经破破烂烂的了“敌人来了么?”
  “后方两百米左右的陷阱已经被强行排掉了."隐却平静的笑了笑“慕容雪虽然已经删号了,但是她和你约定好风月再见,不是么?悸动,拿出你当初从一个人从霸绝等数千人手里抢出第一块建帮令的勇气来,既然都准备战后删号了,还怕个屁!上!”
  “恩,说的也是啊。”我站了起来,眼神坚毅的看着周围涌来的数千名战士,弓箭手,法师
  “来!夕阳!隐却!就让我们最后疯狂一把!”我铿锵一声拔出腰间的长剑“为了兄弟间的誓言!为了神的荣誉!战斗吧!”

网游之逆战天下.rar (665.25 KB, 下载次数: 128, 售价: 2 金币)
累计签到:753 天
连续签到:3 天
不懂得珍惜你的人不要为之不舍,楼主的帖子实在是太好了,一定要收藏,并且要把这篇优质好文推荐给大众!

累计签到:266 天
连续签到:1 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:669 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:93 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:68 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1988 天
连续签到:3419 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!