奇书楼

搜索

《这坑爹的人参》 作者:打僵尸 TXT 完本

luotao2004 该用户已被删除
  罗波自从懂事的时候起就算计着要如何忽悠自己的爹妈去给他改名字。但直到他这辈子完结,他都没有 忽悠成功。 而在他临死的时候,他看着那个把自己给活活噎死的萝卜,心中的怨念直冲云霄。以至于阎王殿里的某只神萌听到了,经过阎王众人合议决定,为了他们未来的安稳,罗波下辈子就不叫罗波了。 于是,在某个修□的深山老林里,就有了一个名为仁笙的,萝卜精。 当仁笙醒来的时候瞪着自己那淡紫萌还泛着鬼火白光的萝卜身体后,终于忍不住开口吼出了他成精之后的第一句人话—— 坑爹呢这是!!! 蓝牌编辑推荐: 当仁笙睁开双眼的时候,他相当不淡定的发现自己成了上辈子最痛恨的萝卜。原本仁笙这个萝卜精只是想修萌萌形在这个新的世界混吃等死,无奈碰到跑来报恩的金逍大虎妖,于是萝卜精就被拖出了坑,开始被动努力的在修仙世界里达成一个目标——从变异的萝卜修炼升级成为人参,坑爹的是他不知道,其实他就是人参…… 本文系欢乐修仙文,描述一个被人生坑了的人参怎样成仙的苦萌过程,作者用幽默诙谐的语言塑造了一个外表呆萌内里却极为凶爆的人参小受,和一个傲娇又冷厉霸道的虎妖小攻,以及话唠脱线的配角白菜精、兰花精等。本文基调轻松幽默,人物个萌鲜明让人读之难忘,且看着萝卜和虎妖大杀四方飞升成仙吧。
这坑爹的人参.rar (456.87 KB, 下载次数: 85, 售价: 2 金币)

尚未签到

顶下再看哈,楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

尚未签到

又看了一次,我来看看!谢谢,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

谢谢分享!!谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

尚未签到

就看看,不说话。不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

尚未签到

大家好好讨论一下,真不错,以后需再关注,现在先帮你顶一下

累计签到:1275 天
连续签到:20 天
谢谢楼主分享

累计签到:567 天
连续签到:1 天
楼主威武,楼主霸气,楼主一统江湖!