奇书楼

搜索

《大姨妈不悲伤》 作者:可燃冰TXT完结

luotao2004 该用户已被删除

第 1 章

圣诞节前的下午,X市最繁华的罗马步行街上人来人往,大多数都是学生模样的年轻人,附近的一些写字楼里亮着灯光,这个城市的工作者们大部分都还在上班。
  “这群小兔崽子,都不学习,跑出来逛街,过个毛圣诞节啊。”罗马街街口的一幢写字楼五楼,窗口站着两个女人,其中一个抱怨着。
  “你读大学的时候不也这样,再说了,待会儿你们家周苇还跟你约会,我呢,孤苦伶仃。”另一个不满的白了她一眼。
  “方颜,刘蕊,你们两个萌嘛呢,再不看稿子,我就让孟毕梵走了。”一个好听的男中音打断了两人的谈话。
  “啊,不要啊老大!”两人赶忙扑到各自的桌子旁。
  坐在显眼位置的英俊男人低下头萌笑。
  就是他刚才出声打断了方颜和刘蕊的议论。这家名为“天九”的杂志社的主编兼创始人,肃光。他并不是姓肃名光,这只是他在杂志上的署名,俗称艺名,至于真名,肃光却一直讳莫如深。
  之所以叫“天九”这么一个看似抽象且文艺的名字,其实没有任何深意。
  众所周知,现如今有一家著名的网络文学网站名字叫天抽,而天九,就是与天抽合作,出版一些连载百合小说和漫画的杂志,于是取了一个“天”字。而9,则是肃光的幸运数字(……)。
  天九杂志社并不属于天抽旗下,而是一家完全私人投资的,最大的股东就是肃光本人。经营着一家决计称不上大众化的杂志社,肃光的经济和人脉都让人好奇,直到有一天,美编王木木在一家高档西餐厅相亲的时候碰见了肃光和X市最大房地产“佛罗伦萨”的老板张杨俊共进烛光晚餐,于是大家一下子就心照不宣了。
大姨妈不悲伤.rar (171.34 KB, 下载次数: 107, 售价: 1 金币)
累计签到:1773 天
连续签到:9 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:713 天
连续签到:570 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:2016 天
连续签到:1707 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

尚未签到

非常感谢楼主分享!!

尚未签到

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:876 天
连续签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。