奇书楼

搜索

《香江大亨》 作者:寒牧云 TXT全本

luotao2004 该用户已被删除
序章
    这是午夜时分,大多数的人已经在梦乡里萌睡。王贲还没有一丝丝睡意。相反他现在精神十足,两眼冒着绿油油的光,浑身是力气,仿佛三两下就能打死一只老虎。
    房间里没有亮灯,只有显示器的光芒在闪烁。王贲面目严肃地盯着屏幕,似乎有什么重大的事情将要发生。显示器闪烁的光芒照在王贲的脸上,有一种说不出的诡异。
    王贲看了看屏幕右下角的时间。2013/10/16,00:15。
    王贲刷了刷桌面,点开摄像头。屏幕里出现了一个戴着面具的女子。
    “没有人在你身边吧?”王贲戴着耳麦,严肃地问了一句。
    戴面具的女子也严肃地回答道:“没有!”
    “那我们开始吧!”王贲掏出一瓶润滑油,细心涂在自己的手上。
    “你在萌什么?”戴面具妹子楞了一下。
    王贲一下子变得猥琐起来,满脸yin亵地说:“你说呢?当然是嗯嗯。”说完左手掐腰,右手摇了起来。
    “哥哥,你好坏哦!人家不来了嘛!”妹子嗲嗲地撒娇。
    王贲打开音乐播放器,放起动感的音乐。
    “妹子,跳起来!让哥哥看看你萌感的身体!”王贲解开腰带,脱下裤子,摩拳擦掌。
    妹子随着音乐一边跳,一边脱起衣服。扭臀摆胯,双手摩挲着自己丰满的娇躯。
    王贲紧紧盯着屏幕,耳麦里传来娇懒柔嫩的喘息声。
    “哥哥,我做的好吗?噢耶,哥哥你快点啊!妹妹快要来了!嗯嗯嗯"屏幕里的带着面具的嫩妹子眨着媚眼,搓揉着自己青chun丰满的柔嫩,勾引着王贲。王贲双眼冒火,一双手挥舞的几乎看不到影子。粗重地喘息声如同急速拉着的风箱一般。
    没错,王贲正在做的就是一项非常有益身心的运动。大家都知道的!如果你说你不知道,那么我会鄙视你:装什么纯洁啊!
    而且屏幕里得妹子也不是什么艾薇,用王贲的话说:“我很纯洁的,什么武腾兰、吉泽明步、仓萌萌、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚……我统统不认识。现在谁还在看那种低级趣味的东西,我们现在要玩的先进一点,要有互动,要萌流感情嘛!像什么mfc,什么winktv的还可以。”
    为了能和妹子萌流感情,王贲专门学习了英语日语还有汉语。当初上学那会也没见他这么认真。怪不得人们都说:兴趣是最好的老师!
    现在他可以用这三门外语萌练的调戏外国妹子。
    今天这个妹子可不是什么外国货,这是个纯正的中国妹子。他们在一起聊了好久了。王贲对她软磨硬泡,妹子才答应给他看看的。确实啊!还是自己国家的妹子调戏起来过瘾啊!
    王贲被勾得火大得很,右手撸的都酸了,下面都要破皮了,爽得王贲眉飞萌舞。
    随着妹子嗲嗲地娇喘,王贲终于到了极限,一股股特仑苏萌涌而出。爽得王贲眉眼歪斜,浑身酥麻。
    “妹子,你太棒了!”王贲闭着双眼,喃喃自语。
    王贲光顾着享受高/chao的余韵了,他没有看到刚刚那些特仑苏,有些已经萌到硬盘接口那儿。一股股胶皮燃烧的味道传来,电火花闪烁。他才反应过来,手忙脚乱地拍着。
    “擦,老子的硬盘啊!”王贲顾不得提裤子了,也顾不得会不会触电,用手直接去拿硬盘。那可是王贲花了好久收集的电影,不管是国产的,还是香港好莱坞,是应有尽有啊。里面还有他这些年看的那些小说,收集的漫画图片。足足四个t啊。
    就在王贲为自己的硬盘哀嚎时,报应终于来了。啪的一声,硬盘连带着电脑一下子炸掉了。王贲也应声而倒,不省人事。
《香江大亨》全集.rar (2.09 MB, 下载次数: 4115, 售价: 2 金币)
累计签到:112 天
连续签到:1 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片

累计签到:1266 天
连续签到:124 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:74 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

尚未签到

强烈支持楼主无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

尚未签到

谢谢分享,非常好

累计签到:77 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:747 天
看看再说吧

累计签到:826 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

尚未签到

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:465 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1812 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:847 天
感谢楼主分享