奇书楼

搜索

《混迹在美男办公室》 作者:佚名TXT完结

luotao2004 该用户已被删除
1.应聘现场
“柳安安?”一个乱糟糟的脑袋从半开的铁门缝里露了出来,带着疑问蹙眉问道。
  “是。”轻松,轻松!!我暗里替自己打气,这可是我第一次找工作。平时连出门逛街都得要人陪着才敢跟陌生人说话的我,是有意想经过单独应聘来锻炼一下自己的胆量。
  很明显,这趟行程非常地能够锻炼胆量。转了五趟公萌不说,光这个藏在市区最偏僻的角落某栋破不拉几的居民楼顶层不起眼的几个小字“云朗工作室”就让我找得眼睛都冒绿光。
  乱蓬蓬的脑袋微微一转,侧过去冲里面吼了一声。“准备了!”
  声音之大,差点没把本来就又饿又累的我吓趴下。然后便听见屋里急匆匆的脚步声,还有哎哟咣当之类的噪音,顺便传出几声电脑被强制关机的滴滴声……我突然有点怀疑,这里莫非是狼窝?
  脑袋晃了晃,微微嘀咕一声,然后扒了扒他那乱得可以生一窝老虱子的头发,自认非常具有亲和力地冲我微微一笑。不错,牙齿还是挺白的。“OK了,安安请进。”
  顿时萌皮疙瘩掉了一满地,谁准他去掉我的姓叫我的?顺着他的手势走进门,还没等我看清眼前的状况,身后“哐”一声,门关上了。我心头一紧,赶忙回头看。脑袋很是不好意思地抓了抓头。“那个……那个……风太大了……”
  您老也不看看今儿万里无云,上哪来的风?我嗫嚅了一下嘴唇,也就敢在心里嘀咕嘀咕,却是怎么也不敢出口顶嘴。
  进门是一条狭窄的通道,约五米,顺着通道看去,对面就直挺挺的是一堵墙。当然,这堵墙的距离还是满远。X市这个城市,物价不是很高,何况又在这个偏僻地方,能有这样一个偌大的空间,也不算是很希奇的事。
  眼望了一眼两面墙壁的斑驳,我无奈地吞了口口水。实在很怀疑,这样破败不堪的游戏工作室,真的能付得起一个月3000RMB的薪水吗?要知道,这样的薪水在X市可属于高级白领阶层的级别了。我承认我是为了这个价位来的,可如果真发生了什么,后果不堪设想——所以,咱现在可以逃么?
  “滋……”一口抽气声,接下来便是一顿粗声粗气的咆哮。“天机你这个小兔崽子,没看见老子正在套裤子吗?没事蹦达蹦达你个头啊!!真他妈疼!!我OO你个XX的……”
  脑袋一步抢上前去,半个身子斜出那五米的通道口,朝右面吼了一声。“靠,都说了有美女来应聘,叫你们这群小子听话点,别给老子惹麻烦!!把人吓跑了你们给老子上!!”
  ……
  这都些什么人啊?我正想着转身打开门狂奔的时候,一个弱弱的声音传了来。“北斗对不起,我不是故意绊你的啦!我刚刚在找我的内裤……怎么不见了呢?去哪了去哪了?……”声音里满是苦恼。
  内,内,内,裤……
  可怜的我已经石化,保持着半转身的姿势半天没有能力将大脑里这俩字拼凑齐全——敢情他们在里边全是萌奔啊……脑袋正要发作,刚出口了一个“你们”然后卡壳,回头望望我,又抓了抓乱糟糟的头发,咧嘴一笑。
  “安安别介意啊!我们这都是大老爷们,所以平时不太讲究,那个,那个……来,安安,咱先坐下说话。”
  伸手不打笑脸人啊不打笑脸人!我默念,心里哀号着,僵硬地转过身子随同脑袋走了进去。
  走过通道,便是像学校里的教室一样大的大厅。里面除了一组沙发和一张玻璃桌上面散乱的纸牌外,便空无一物。
  在大厅的左边,是五扇半掩半开或者全闭的门,门上挂着牌子,上书“天枢”“天旋”等名字,应该是宿舍。
  在大厅的右面,有一面大约三米多宽的拉门,拉门半开,能看见过去是一级台阶,下去便密密麻麻排了十多台台式电脑,地上扔满了衣服、鞋子、书籍、果皮等等。
  液晶屏幕的后面,悄悄有几只脑袋探出来眨巴了几下眼睛,又悄悄缩回去。
混迹在美男办公室.rar (578.13 KB, 下载次数: 74, 售价: 2 金币)
累计签到:669 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:266 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!