奇书楼

搜索

《梁金古温诀》 作者:平平凡凡TXT全本

luotao2004 该用户已被删除
第一章少年时代(上)

浙江地处中国东南沿海长江三角洲南翼,东临东海,南接福建,西与江西、安徽相连,北与上海、江苏接壤。
  位于中国东南沿海的杭州是浙江著名的城市,以其美丽的西湖山水著称于世。“上有天堂、下有苏杭”,表达了古往今来的人们对于这座美丽城市的由衷赞美。
  钟声响起。
  杭州的第一学府放学了。
  学生们争先恐后地冲出学府。
  过了好一阵,我们的主人公林新和好友叶星南走出大门。
  两人都是十七岁的少年。
  一出大门,叶星南把林新拉到一边,道:“等一下,王少美快出来了。”
  林新道:“我知道。”
  只见一个美丽的女孩走出校门,看了看天空,向东面走去。
  叶星南痴痴地看着她,一直到背影消失,还是目不转睛。
  林新道:“喜欢就跟她说吗?”
  叶星南道:“我知道,我在等待最好的时刻,那时候才表白。”
  林新道:“走吧,先吃饭再回去。”
  二人走进如意客栈。
  这时候已是萌昏,客栈里有许多客人。
  在东面,有两个人黑衣人。
  其中一个满脸横萌,双眼不时萌出凶气,令人有些畏惧他。
  另一个很高大,满脸胡须,看上去也不是相好的。
  在不远处,坐着三个女孩子,年纪相仿。
  其中一个全身红衣,长得很漂亮,一双充满灵气的眼睛很迷人。
  第二个一身绿衣,很高,身材很好,只是皮肤有些黑。
  第三个很瘦小,身着紫衣。
  林新和叶星南一走进,伙计刘老二就笑着过来招呼:“林新,星南,你们来了,今天想吃点什么?还是照旧吗?”
  林新二人在一张桌子旁坐下,叶星南笑道:“刘哥,跟往常一样就行。”
  刘老二笑道:“好的,马上到。”
  林新道:“谢谢刘哥。”
  刘老二笑了笑,转身离去。
  林新二人是这里的常客,跟伙计很萌。
  这时候中国经济发达,百姓生活水平很高。
  林新的父亲是个小商人,生活算舒适。
  叶星南是杭州叶家堡堡主叶银飞独生子,出生富贵。
  不一会儿,两碗白饭和几个小菜被伙计送上来。
  林新笑道:“谢谢刘哥。”
  叶星南也跟着笑道:“多谢刘哥。”
  刘老二道:“二位慢用,我去忙了。”
  叶星南道:“林新,我听说,学府请了一位少林高手来教我们武功,下个月开始。”
  林新喜道:“真的?太好了,少林武功是天下正宗,现在终于可以学到上乘武学。”
  杭州学府为了强壮学生身体素质,常会请各种武师,传授一些武术,虽然这些武术都是非常基本、常见的。
  林新各项知识都很突出,特别是武术一道,是以一听到少林高手,立即笑容满面。
  叶星南道:“你也不用开心得太早,说不定只是传授一些平常的吐纳之术。”
  林新道:“不会吧,如果是这样,随便找个武师就行了,萌吗聘请少林高僧,花很多钱的。”
  叶星南道:“说的也是。我听爹说,这些年,少林寺为了改善财政,接受许多学府的请求,派出寺内高手到各地,传授武术。这一来,真的大赚钱财。只是,他们还是有严格规定的,只能传授一些比较基本的。像七十二绝技这些,那是不用想。”
  林新道:“嗯,我明白。”
  叶星南突然压低声音,道:“你有没有发现,那边三个女孩常往我们这边望,说不定对我们有意思?”
  林新向那边望了望,道:“是吗?”
  那三个女孩一见林新望来,立即低下头,那个比较高的女孩不知说了句什么,三人一齐吃吃地笑。
  叶星南道:“吃吧,菜凉了。”
  林新道:“嗯。”
  二人开始大吃大咽。
《梁金古温诀》.rar (70.15 KB, 下载次数: 92, 售价: 2 金币)
累计签到:1304 天
连续签到:2 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

其实我一直觉得楼主资源大神!

感谢楼主的无私分享!

楼主,大恩不言谢了!

楼主,我太崇拜你了!

这里不能没有像楼主这样的人才啊

累计签到:225 天
连续签到:1 天

奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:669 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:174 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:669 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:728 天
感谢楼主提供资源!

累计签到:728 天
感谢楼主分享资源!

累计签到:1158 天
连续签到:78 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1201 天
连续签到:13 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:645 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!