奇书楼

搜索

《红警之回归祖国》 作者:海外建国TXT完结

luotao2004 该用户已被删除
第一章 1945琉球
  刚刚参加完军演的文平少尉,因为全连二等功和个人一等功《把蓝军师长给狙了》好不容易放了个探亲假,昨天和战友喝的有点多,回到家刚打开电脑,就看见一条小广告,《红萌警戒之重回二战》新版本来袭,想领略战火的烽烟吗?想重拾祖国遗失的领土吗?
  “红警新版本?没听过?看着挺带劲!”作为中学时就是资深的红警迷文平毫不犹豫的选择下载。
  “嘿嘿!当然选共和国阵营!咱可是共和国英勇的战士”回车过后??“电脑怎么黑屏了,我勒个去,上当了病毒!”还没等我们的文少尉补救,一阵强光过后我们的文平少尉消失了。
  海浪冲刷着沙滩,文平双手抱头坐在那已经哼哼唧唧了半天,“头好疼啊!这是哪?我不是在家玩红警么!怎么来到了海边,是那帮战友的恶作剧?也不对这是老家哈市没海啊?”
  “不想了,先观察下环境!”恢复了些力气的文平站了起来,回头映入眼帘的是山和翠绿的树。
  突然文平惊讶的喊道:“那是什么?好怪异的车?”
  走过去后文平问道:“请问有人没?”
  “门在哪?”没得到回答的文平围绕着这个大家伙转了两圈,最后我们文平同志硬是没找到门在那里。
  “不管了,往前看看!”文平环顾四周发现眼前都是连续不断的岛屿。
  “被绑架了?不应该啊,咱也不是什么重要任务,就一个回家探亲的大头兵。”文平在小声的嘀咕着心里的不解。
  “不会是狗血的穿越了吧?但这也不科学啊?小说上的主角可是都是皇子,少爷的,给咱弄这荒岛来算怎么回事啊!”在网路小说的熏陶下文平少尉也迷茫了。
  “穿越!怎么会有这个想法?”警觉的文平再次回头再次看着身后的大家伙。
  “怎么这么像红警里的基地车?不会真的这么狗血吧!”跑回去又转了一圈,文平只见车尾部不知什么时候已经悄声无息的开起了一扇门,对着开启的门口我们的文平少尉犹豫了一下,感觉没有什么危险萌,抬脚踏了进去。
  刚一进门就听见了一个电子混合声音在耳边响起:“欢迎您指挥官文平少尉!”
  听到那句指挥官,文平愣了一下!问道:“为什么叫我指挥官?这是哪里?你是谁?”
  耳边又一次响起了那个电子混合声音,报告指挥官:“我是2046号中华指挥车的智能系统,现在是1945年1月22日上午9:37分,地处琉球群岛南部。”
  “什么?1945年?琉球?我为什么会出现在这里?你又是怎么回事?”文平急忙问出心里的疑问。
红警之回归祖国.rar (655.83 KB, 下载次数: 552, 售价: 1 金币)
累计签到:1 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:77 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:669 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:669 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1835 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:105 天
连续签到:2 天

累计签到:102 天