奇书楼

搜索

《从神迹走出的强者》 作者:杜灿 TXT 完结 (解压后18.5MB)

luotao2004 该用户已被删除
内容简介:
      凝望苍穹,天地皆在脚下,谁与争锋。 萌身是天地最玄奥莫测的,修仙便是一步步从凡人萌仙境修至人仙,逆星辰,斗苍穹,得永生,便是修士。   本书讲的是一个因丹田有裂缝无法修行的少年在家族圣地祭拜先祖时,在角落发现一尊古老神秘的先祖石像,而那尊石像眼瞳石球竟然脱落,流出两滴眼泪,少年从眼泪中进入一个奇妙的地方——神迹。

最新章节:第2602章 大结局
    正是叶匀与青冥,还有赤云魔尊,一同消失在了无限混沌之中。     他们以无上大神通,就这样消失在了众神面前。     众神凝视前方,看向那遥远无尽、敬畏的混沌深空,虽然见不到叶匀、青冥、赤云,但他们相信,三人一定会感应到他们的思念。     思念是一种病!     相信至此之后,众神永远陷入这场思念之中。     而他们看向诸天之上的万界神轮,仿佛建造了叶匀、赤云、青冥、绾海的神像与神迹、意志矗立在那里。     永恒地与无数众神,....

《从神迹走出的强者》_1.rar (3.57 MB, 下载次数: 443, 售价: 1 金币)       《从神迹走出的强者》_2.rar (3.4 MB, 下载次数: 576, 售价: 1 金币)
因为只能发5M文件,所以我把书分割成了2本

累计签到:174 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

尚未签到

非常感谢~~~~~~~~~~~我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

尚未签到

好东西啊,谢谢楼主啊!!以后需再关注,现在先帮你顶一下

尚未签到

共同发展!学习才会进步,谢了,不错,顶的人不多啊,快点继续

累计签到:675 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!