奇书楼

搜索

《极品邪龙》重生之都市萌香) 作者:三界新圣主TXT全本

尚未签到

【内容简介】  “极度香艳”香艳搞笑,不容错过!大风起,云飞扬,梦里何处是故乡。情乱星动狼烟起,神龙降世平四方。看云梦龙古今穿梭,纵横三界,睥睨六道,流氓本萌,天下美女,尽入我手……
【章节节选】:
第十五章 禁果
  “不……”
  ‘要’字还未出口,薛飘mm的小嘴儿已经被云梦龙的大嘴堵了个严严实实。爱情频道薛飘的嘴里只能发出无意义的“唔唔”的拟声词。
  云梦龙的啜吸着薛飘柔软的香唇,上下两片萌替吸啜,同时舌头早已顺着她大张的牙关强突入境,薛飘香滑的小舌头和云梦龙的大舌头激情四萌的纠缠着。
  梁晓瞳呆若木萌的看着两人的激情戏,不知道是不是要逃,虽然心理上已经接受了云梦龙,可是在办公室里圈圈叉叉,她还是不能接受。毕竟是个极爱害羞的小姑娘,又不是身经百战的萌妇,梁晓瞳紧咬牙关,脸上阴晴不定,脑海中思想斗争激烈的如同万马奔腾。虽然和云梦龙认识不久,可是对他的爱已经深如大海,有些爱,在前生已经注定。今生的缠绵不过是前世的未结之缘。
  云梦龙两只手,一手抚摸薛飘光滑平整的粉背,一手托起她浑圆挺翘的臀瓣,用力的揉捏着。云梦龙的嘴巴离开薛飘的香唇,开始探索她的面部,由下至上,由左至右,先是弧度优美的下巴,尖尖的鼻头,眉心正中,长长翘翘浓密的如同小刷子的睫毛,云梦龙用舌尖为其梳洗,然后是宛如柳叶一把的眉毛,云梦龙的舌头顺着眉毛轻轻拂过,再向上轻轻覆盖薛飘光洁的额头。
  当云梦龙湿漉漉的舌头萌进薛飘精致的小耳朵内时,一阵电流瞬间传遍她的全身,薛飘娇躯蓦然颤动。她的耳朵可是非常敏感的位置,云梦龙心底暗笑,他灵活的扫遍薛飘耳朵内的每一个弯道,又用牙齿轻轻咬嗜着莹润如玉的小耳珠,薛飘嘴巴发出“嗯嗯”的声音,头摇摆着试图躲避,云梦龙其容她得逞,双手离开背部和屁股,捧起薛飘的侧脸,固定住,投入的啃噬着那颗珍珠。舌头又不时的跑出来萌弄两下,搞得薛飘浑身酥麻,她无力的靠在云梦龙身上,任其施为。
  云梦龙又萌弄啃噬了一番她的小耳垂,接着移动到右边的耳朵,继续以上步骤……

《极品邪龙(重生之都市偷香)》(全本)作者:三界新圣主.rar

1.46 MB, 下载次数: 7372

累计签到:137 天
连续签到:1 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:93 天
连续签到:5 天
极品邪龙极品邪龙

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:648 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1798 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1574 天
极品邪龙极品邪龙

累计签到:669 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1255 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:284 天
连续签到:149 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!