奇书楼

搜索

《云天之外》 作者:红莲花开TXT全本

luotao2004 该用户已被删除
《云天之外》作者:红莲花开
设定
一些设定:
丹药化分为:天地神人鬼五级,每级为上下二品,每品分妙、灵、宝三等。
法宝化分为:天地神人鬼五级,每级为上下二品,每品分妙、灵、宝三等。
妖萌分十阶每阶为上中下萌萌十阶以上的妖萌是为帝萌。
法诀共十阶每阶这上中下三品十阶以上的法诀是为帝诀。
魂修分为:筑基、旋照、融合、心动、金丹、元婴、出窍、分神、合体、大乘十个境界。
魔修分成:魔光、炼光、凝元、结丹、吞噬、魔婴、离婴、神游、混沌、大乘十个阶段。
武修分为:炼体,武士,武者,武师,武修,武圣,武皇,武神,武宗,武帝十大境界。
魂修达到元婴境便可渡雷劫,可成就:
散仙、天仙、金仙、大罗金仙、九天玄仙、罗天上仙、仙君、仙帝
魔修达到魔婴境便可渡雷劫,可成就:
魔使、魔罗、魔厉、幽冥魔厉、九幽魔厉、无上鬼魔、魔君、魔帝
简介
一无是处看炉少年,活人做饵诱萌诡计。生死一线之间,遇到一个穷途莫路的元婴老者。是机遇?还是另一场劫难!百年帝王深陷夺嫡泥潭,九州大陆的你争我夺!且看一个原本神魂受损的少年,如何凭一己之力抵达云天之外!
云天之外.rar (895.94 KB, 下载次数: 35, 售价: 2 金币)

评分

qdsgsx + 1 神马都是浮云

累计签到:174 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

尚未签到

支持一下吧,顶而不懈,遇到好贴决不能放过

尚未签到

好贴子哦,大家不顶说不过去,谢了.学习中,先顶,楼主高人啊,我先收藏了

尚未签到

谢谢哦,辛苦辛苦!找到好贴不容易,我顶你了,谢了