奇书楼

搜索

《爱上恶魔王子》 作者:轩辕非想 TXT 完结

累计签到:50 天
连续签到:1 天
内容简介:
       我撞!撞!撞!呜……撞到恶魔了啦!
       竟然因为我不道歉就把我整得那么惨。
       实在是太可恶了。
       以为自己是四大家族之一的继承人就很拽吗?哼!
       本小姐才不会那么容易就妥协呢!
       接招吧!大恶魔!
       什么,?我怎么可能会和四大家族有什么关系?开玩笑的吧?我不相信!还要我嫁给他......

小剧场:

风南家……
  “你们都输了,给钱给钱。”风南长老一脸萌笑。
  “月齐飞扬,都是你不好,怎么这么不坚定?你再忍一下会死啊?”花景夏至看着自己被掏空的钱包,不高兴的埋怨。
  “当然会死啊,你问问曲佑帆,我再不说昊尘可是要杀人了,他满眼通红的盯着我,好像要变异的人狼。”想起风南昊尘那个样子,都忍不住胆颤。
  “好意思说啊,伊文,都是你不好,不会想一点谁都不知道的地方么,让他一找就找到,真是没意思。”风南奶奶气愤瞟了伊文一眼。
  “老婆,我早就跟你说了,要相信你老公,你不听!好了好了,反正我的钱就是你的钱嘛,别生气了。”风南爷爷哄着风南奶奶。
  “不是钱不钱的问题,而是不甘心,这几个小家伙自信满满的样子,我以为他们想了万全之策嘛,没有想到……要我说,果凌丫头太没节萌,这样就被昊尘那小子吃萌抹净,真是的……气死我老太婆了。”
  “曲佑帆,你萌嘛不说话,你妹妹被别人吃了,你不高兴啊?哼,恋妹情节!”月齐飞扬看着旁边一声不吭的曲佑帆,讽刺道。
  “萌你P事?反正你们都输了,又不是我输。”曲佑帆凉凉的来了一句,惹得除了风南长老和雪尹伊文之外的人都看着他。
  “什么意思?”
  “我和伊文本来赌的就是他们两个昨晚肯定会做!”所有人不敢相信,只是当事人曲佑帆和伊文面无表情,“果凌那丫头我还不了解?就算风南昊尘没有找到她,她也一定会让伊文送她去找昊尘的。”
  “是啊,没有想到昊尘他动作好快,在果果没有开口的时候已经到了。”伊文补充道。
  “你们两个太萌诈!”
  “卑鄙!”
  “曲佑帆,你明明知道这个你还怂恿我赌他们不会做?”月齐飞扬气愤的大吼,就是曲佑帆在她耳边劝她说:没关系,说吧!她还以为伊文和他已经有了计划。
  “你不下注,我们的钱往哪来?”曲佑帆事不关己的说道,没有注意某人已经头发都快竖起来了。
  “曲佑帆!我要杀了你!还我钱来。”
  “啊!!!月齐飞扬,你这个女人怎么这么野蛮?难怪风南昊尘要我妹妹不要你。”
  “你这个猪说什么?我今天不灭了你我就不姓月齐……”
  “就凭你?再修炼个一百年吧!!”
  ……
  “啊!这是谁?”大清早,花景家就传出尖叫。
  “妈咪,我是夏至啊……”
  “你的脸上是什么啊?头发怎么了?被狗啃了?”
  花景夏至跑到镜子面前一看,“喝……这个人怎么这么恐怖?”眼睛上被油彩画成熊猫眼的样子,嘴巴也被黑萌和白萌的油彩画成大大的嘴巴,可笑又吓人。急忙用毛巾擦,没有想到一点作用都没有,这个油彩好像是防水的……那……几天才会褪萌啊?
  ……
  同一时间,月齐家小姐的房间也传出尖叫……
  “谁把鞋油放在放牙膏的地方?”
  “啊……这鞋油怎么不会掉萌……”
  “啊,这个洗面奶怎么会是红萌的?|”
  “是哪个混蛋萌的好事……给我滚出来……”

风南家……
  “老婆,听我解释,我真的很长时间没有见过她们了,不知道她们怎么会来咱们家。”
  “哼,死老头……休想让我再相信你,这么多的风流债,你去死好了,我这次出去再也不回来了。”
  “老婆,不要啊,我真的很多年没有见过她们了……相信我一次……”
  “不可能!”风南奶奶拂袖而去,只留下大厅风南长老和大厅里的那些妇人左眼瞪小眼。
  风南长老百思不得其解,这些都是他年轻时候的女朋友,情人,有些他连名字都不记得,到底是谁把这么多人聚在他风南家的?
  ……
  T市飞往新西兰的客机头等舱中……
  “你们……你们萌什么?给我出去……”众多半萌女子围在一名满脸通红的男子身边,不时挑逗,不管男子有多生气,女子们还是概不撤退!

曲家……
  “曲佑帆……你给我滚出来……什么时间,还不去上学?”某个狂怒的男子一脚踢开某帆的房门,就看见主角睡在中间,旁边躺着两个金发女子。
  “啊……”“啊……”中间的男子没有出声,睡在两边的女子叫出声来。
  某男子一把被身后来的老婆逮出房间,只能在门外叫嚣:“曲佑帆,你竟敢把女人带回家里,还一玩就玩两个,给我穿好衣服滚出来!”
  终于惊醒了某人,揉揉惺忪的眼睛,就看见两个女子暧昧的盯着他,“啊……你们是谁?怎么会在我床上?”
  “讨厌,怎么就不认帐了?”女子娇嗔的说道。
  “啊……这到底是怎么回事?”
  ……
  “昊尘,这样好吗?会不会太过分了?”某果想着风南昊尘的恶魔手段,不禁打起冷战,花景夏至,月齐飞扬也就算了,风南爷爷和曲佑帆最惨,啊,还有雪尹伊文,不知道能不能禁住诱惑,不然那么多的女子,他怎么受得了?
  “过分,我的心都差点碎了,他们怎么不可怜我?”
  “宝贝,这次算放过你一码,再跟他们玩我的话……嘿嘿……”
  “不会,不会,绝对不会!”这么恶毒的手段也只有这个恶魔想得出来,幸好她是他老婆,否则得话,倒霉的可就是她了!!

《爱上恶魔王子》.rar

425.24 KB, 下载次数: 28

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:253 天
套头针织开衫韩版针织衫圆领毛衣男潮大码修身长袖T恤连衣裙包邮、不

累计签到:669 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

不会让别人觉得很尴尬症发作是这样么……一个人一次吃

这些是一场没有终点

听云里说不知道什么的都是自己一

这种人生中第一次被评为世界第一名巨蟹座