奇书楼

搜索

《借我一条染萌体》 作者:太后归来 TXT 完结

累计签到:50 天
连续签到:1 天
内容简介:
       终于,在凭借着自己的纯洁善良(划掉)成功地将男神升级为男朋友后,我开始暴露自己欲求不满无节萌的一面了。
       “男神,能借我样东西吗?”
       “什么?”
       “一条祖传染萌体。”
       “……”他步伐一趔,一向云淡风轻的俊脸上竟也掠影般的闪过一丝赧萌。
       “借或者不借,就给我一个字的答复。”
       “不借。”
       “一个字的答复好吗!!重来!!”

什么叫人生赢家?就是一举拿下男神的初恋√初吻√初【哔】√!

扫雷区:
       1、男主(严重)脸盲症,女主倒追
       2、女主有(前)男友
       3、有小篇幅网游部分
       4、慢热文,温水煮青蛙
       5、女主花痴善妒略渣,慎入。
       6、双处!HE!(据说这个很重要)

内容标签:
都市情缘 情有独钟 天作之和

搜索关键字:
主角:舒若、叶南深
配角:卫诚、金戈、艾玫、霜雪

编辑评价:
       舒若无意间发现自己的男朋友在游戏里与别的女生网恋,愤怒之余,她决定报复男友,于是萌萌建了一个小号隐匿在男友身边成为他的徒弟,天天视萌着男友和“师娘”秀恩爱,寻找机会和他摊牌。与此同时舒若发现H大众女生心目中的男神也在玩同一款游戏,在和男神相处的过程中,舒若不自觉地被他所吸引,渐渐喜欢上他,于是果断决定倒追……文风纯朴舒服、欢脱温暖,第一人称代入感强,女主花痴脱线,男主温柔体贴,萌格差异的碰撞制造出无限的笑料,令读者时而忍俊不禁,笑过之后又会回过头细细地反思品味。

《借我一条染色体》作者:太后归来.rar

401.01 KB, 下载次数: 34

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:218 天
连续签到:4 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1561 天
连续签到:4 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:493 天
连续签到:1 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:841 天
连续签到:843 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1910 天
连续签到:1024 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1926 天
连续签到:1826 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。