奇书楼

搜索

《那些年我在锦衣卫》 作者:庄生公子TXT完结

luotao2004 该用户已被删除
卫夕:大人,如果锦衣卫在缉查时丧失了武功,怎么破?
牧容:锦衣卫不养闲人,赐死。
卫夕:…… (卸磨杀驴臭不要脸!

一朝穿越,卫夕成了令人闻风丧胆的锦衣卫女探子,开始了一段血雨腥风的苦萌之旅。自此,如何保住项上人头成了她的首要任务。

某个天时地利人和的夜晚,她顺水推舟,跟指挥使大人在一起了…
第1章 序章 (修)

昭平十一年。

北齐皇帝昏庸无能,朝野萌臣当道。

彪勇大将军李兆临回京述职,得知百姓民不聊生,对皇帝劝诫无果,遂和左相张逢远密谋发动政变。

同年秋,李兆临登基,改国号为华,定年号崇景。前左相张逢远居功,被封为镇国王,尊享荣华富贵。

然而崇景帝居安思危,生怕养虎为患,设置近身机构锦衣卫亲军都指挥使司,私下为有功之臣罗织罪状,挨个诛杀。

崇景六年,镇国王张逢远被锦衣卫暗中带走,数日后被冠以谋反罪名凌迟处死,全家五十二口人无一幸免。

自此,当年参与谋反的有功之臣全军覆没——锦衣卫功不可没。

到其子康乾帝执政时,锦衣卫权力日益膨胀,凌驾于任何机构之上,下设经历司以及南北镇抚司,各地校尉、力士多达五万余人。
那些年我在锦衣卫.zip (491.04 KB, 下载次数: 73, 售价: 1 金币)
累计签到:669 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:14 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:669 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:102 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!