奇书楼

搜索

《44号殡仪馆》 作者:二月犯二《完结 +番外》

luotao2004 该用户已被删除
有个人忽然对我说:你爷爷死了。
    正常人的反应应该是先震惊地问:“你没骗我吧?”紧接着伤痛欲绝。
    但是我却是吓呆了:“我哪儿来的爷爷?!”
    通知我爷爷死讯的男人叫刘鑫泽,是个把头发往后梳、且西装革履,提着个中文包的男人。
    他约我在学校外的咖啡馆见面,把爷爷的遗嘱和照片给我看了一遍,照片里的男人约三十岁出头,看起来非常的年轻,他和我爸爸长得很像,但他有种文弱书生的气质,他静静地站在照片里头,柔和地对我笑着,这样的男人很容易就给人留下好印象,至少第一眼我就忍不住对这个据说是我爷爷的男人产生了好感。
    我把照片还给了刘律师,无奈地说道:“刘律师,我从来没有听我爸爸妈妈提起过我爷爷,所以我不知道你说的话是真是假,你给我的这个遗产转让协议,我实在不能签。”
    刘律师说:“这遗产可价值十个亿,是一套房屋,于先生你也知道现在这年头炒地皮、炒房子都炒得非常厉害,你爷爷留下来的这套房屋占地面积是接近一万平方米的,最重要的是这地皮也是个人财产。你想想这一万平方米能盖多少房子呀?如果你能合理利用,你可以变得跟马云一样牛萌,成为中国首富!”
    我摇摇头,他越说我就越觉得是个骗局。
    因为我是没有爷爷的,而且我爸爸妈妈也都没有提起过我有个爷爷,如果我们家这有这么一个十亿富翁,那我家就没有必要挨穷了。
    刘律师听了我的疑虑后,说道:“那于先生,你仔细想想,你家人真的从来都没有提起过你爷爷吗?那……你小时候总有问过你父母爷爷的事情吧?你仔细想想,每次你问起爷爷的时候,你父母是个什么样的反应?”
    我想了很久、很久,依旧想不起来。
    刘律师提示说道:“于老先生来我律师所的时候说过,他在你五岁的时候回家过一趟,和你见过面的,而且他还说那时他送给了你一块开过光的佛玉,不知道你有没有过这个印象?”
    “佛玉??”他说我爷爷,我是什么都想不起来的,但是他说“佛玉”,我马上就想起来了!
    我记得那是我五岁时候的事情,那天我在家门口玩泥沙,发现有个人站在远处看了我很久,我忍不住跑过去问他你看我做什么?我一般都听妈妈的话,不和陌生人搭讪的,因为我不知道那陌生人是不是拐孩子去卖的坏人。但我那时主动跟他搭讪了,因为他和我爸爸长得很像,差不多是一个模子里刻出来的。
    他摇摇头说:我没看你,我只是路过。
    我说:你说谎,你明明就是看了我很久!
44号殡仪馆.zip (1020.64 KB, 下载次数: 60, 售价: 2 金币)

尚未签到

撒旦撒的暗示dsa

尚未签到

什么是犯二, 二哈犯二, 又犯二了

累计签到:2012 天
连续签到:1436 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1026 天
连续签到:1 天
见面,把爷爷的遗嘱和照片给我看了一遍,照片里的男人约三十岁出头,看起来非常的年轻,他和我爸爸长得很像,但他有种文弱书生的气质,他静静地站在照片里头,柔和地对我笑着,这样的男人很容易就给人留下好印象,至少第一眼我就忍不住对这个据说是我爷爷的男人产生了好感。
    我把照片还给了刘律师,无奈地说道:“刘律师,我从来没有听我爸爸妈妈提起过我爷爷,所以我不知道你说的话是真是假,你给我的这个遗产转让协议,我实在不能签。”
    刘律师说:“这遗产可价值十个亿,是一套房屋,于先生你也知道现在这年头炒地皮、炒房子都炒得非常厉害,你爷爷留下来的这套房屋占地面积是接近一万平方米的,最重要的是这地皮也是个人财产。你想想这一万平方米能盖多少房子呀?如果你能合理利用,你可以变得跟马云一样牛萌,成为中国首富!”
    我摇摇头,他越说我就越觉得是个骗局。

累计签到:776 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:650 天
感谢分享小说