奇书楼

搜索

《腹黑少年修仙传》 作者:东水TXT完结

luotao2004 该用户已被删除
龙虎山,这是一座被称为道教发源地的仙山,此时在龙虎山的一座小山头上,云雾弥漫,两个身影时隐时现。
“千年大劫将至,应劫之人也即将现世了。”
一个穿着道袍的老头,望着远处的山峰淡然道。
“应劫之人现世,傲天诀也必定出世,如此一来,修真界也势必会有一场大乱。”
听到老头的话,一个同样穿着道袍的女子,皱着秀眉说道。
听到女子的话,老头没有说话,而是继续看着远方。
“大乱,未必是祸。”
女子没有说话,而是静静的等着老头的下文。
“带上你的徒弟,下山寻找应劫之人。”
良久,老头才转过身,继续开口道。
“为什么让小雅跟着?”
女子皱着眉头问道。
老头没有说话,只是对着女子微微一笑,女子没有得到答案,也没什么反应,直接御剑而去。
老头见女子离开,摇摇头,继而抬头望着苍天,自语道。
“天机所在,机缘所在……”
…………
相比于龙虎山的清静,都市的街头中,可没那么和谐,就比如……
“大爷,行行好,给点钱吧”
“去你大爷的,老子还年轻着呢。”老大爷骂骂咧咧的走过。
少年狂汗,看到迎面又走来一个女人,又迎了上去。
“小姐,行行好吧。”
“去你的,你这乞丐,你才小姐呢,你全家都小姐。”那女人也骂骂咧咧的走过。
陈东无奈的摇摇头,不过对于这些情况,他早已习惯了。
要想生存下去,脸皮必须要厚,像陈东经过多年的磨练,脸皮早已堪比城墙。
“这位叔叔……额。”迎面又走来了一个男人,陈东刚想上前,可当他看清男人那猥琐的长相时,果断的放弃了。
“喂,你这乞丐看不起人吗?”那个猥琐男愤怒道。
《腹黑少年修仙传》全集.zip (138.6 KB, 下载次数: 69)
累计签到:174 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

尚未签到

楼主你太好了,帮你顶,人还是厚道点好,百年不遇的好帖子,不得不顶

尚未签到

好帖还是要收藏,请继续,楼主高人啊,我先收藏了

累计签到:105 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:152 天
直到把黄蓉吻的喘不不过气来,杨过这才松开黄蓉娇嫩香甜的樱唇,不过此时她娇嫩香甜的樱唇被杨过这样激烈的热吻,弄的有些红肿。

看着怀中娇软无力,娇喘吁吁,绝美迷人的脸蛋泛着娇艳的潮红,美若天仙的黄蓉,杨过心中升起一阵强烈的激动和自豪,俊美的脸上带着温柔爱意的微笑,说道:“蓉儿宝贝,我爱你。”

感受到杨过那真切的,毫无保留的爱意和依恋,黄蓉娇喘着,绝美迷人的脸蛋带着温柔的微笑,看着杨过,芳心满是甜蜜,她此时再也没有一丝的后悔离开郭靖,不怕千夫所指,不顾人伦的和杨过在一起,成为杨过的女人。

累计签到:1854 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:966 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!