奇书楼

搜索

《重生回到1986》 作者:无名.月萌TXT完结

luotao2004 该用户已被删除
李燕重生回到了八岁那年,这一次,她不再相信男人婚姻爱情。金钱、亲情、骨萌才是她最真切的渴盼,最值得真心拥有的全部。她要竭尽所能弥补那些曾经的遗撼,让这一世不再后悔。
这是一个三十多岁的女人遭遇丈夫出轨背叛,重生后只谈情不说爱,努力赚钱聚拢亲情,鼓动家人致富,走向康途大道的故事。
二十一岁那年
罗茜恨铁不成钢,气急败坏的道:“燕子,郭亮是个花花公子,你跟他在一起会受伤的你听见没有?”
李燕不温不火,勾唇轻笑:“我心里有数,你不用担心。”
“你们在聊什么,说给我听听?”勒小东迈着优雅的步伐从酒店大堂横穿过来,狭长的凤目一闪而逝冷冽的光芒。径直走到罗茜对面坐下,阴柔到有些妖孽的俊脸展开魅惑的笑容,道:“罗茜,郭亮是谁,你能告诉我吗?”
罗茜后背窜起阵阵凉意,头皮发麻,带着哭腔颤声道:“勒大爷,我就是个打酱油的,内幕啥的真的是不知道——”
勒小东眉梢微扬,轻描淡写道:“哦,是吗?”
想到他的手段,罗茜当场就跪了:“我招,我招还不行吗,郭亮、郭亮就是你家姘头李燕看上的小白脸儿——”
李燕‘噗’的一口茶口萌了出去。
三十一岁那年
勒小东气冲冲的进来,大声质问道:“李燕,我跟你好了这么多年,你今天就给我个准话,到底什么时候给我个正式的名份?”
李燕一脸正萌的道:“哦,让我想下,我得找那个人先领证结婚,然后确定怀孕了再离婚,最快也得半年吧,你确定要等吗?”
勒小东当场翻脸,气疯了似的扳着她的肩膀狂摇怒吼:“李燕,你喜欢的人是我是我是我,为什么要跟个才见了两面的男人结婚结婚结婚——”
李燕:“…勒小东,你确定自已不是台复读机吗?” 重生回到1986.zip (1.36 MB, 下载次数: 186, 售价: 2 金币)
累计签到:179 天
连续签到:1 天
fffffffffffffffffff

累计签到:669 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:367 天
连续签到:19 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:550 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!