奇书楼

搜索

《真正的游戏》 作者:猫耳的铃铛 TXT 完结

luotao2004 该用户已被删除
简介:
  每个在游戏里缱绻留恋的人,都渴望成为英雄。这里与现实的时空不同,一切全凭自己主宰。作为体验者,强者更强,而相对的弱者被迫要去迎接残酷的生存考验。-----------------------怎样的世界才是你理想的世界?

第1章 不合格者

偌大的房间中,智能机械发出的特殊光体在空气中形成了可用手触控的淡蓝萌萌互立体影像,这种全息投影已是2034年最流行的科技之一。

她聚精会神的观察着,生怕错漏了一个环节。现在呈现在她眼前的是创世娱乐股份有限公司的总裁、首席执行官傅正的企业宣传短片:“现实残酷、情感麻木,当你徒然面对着这个飞速发展的社会,是否已觉得身心俱疲?你可曾想过打破既定的格局,由自己来掌控未来的生活?……”

影像中,三十岁出头的傅正意气风发,言语极具感染力:“创造仅属于你的全新世界,是我们存在的意义;开发满足你多重需要的完美游戏,是我一直以来的动力与毕生的追求……”

唐瑄的注意力可不在这个钻石王老五身上,她好不容易在影像右下方不起眼的暗区看到一个按钮——“开始面试”。吁了一口气,指尖轻触,宣传短片逐渐消融,整个会议室一暗。当蓝光再度亮起时,一个经过合成处理的冷漠男声传了出来:“839号,唐瑄。我们扫描过你手臂上的芯片,你的简历中有虚假成份,在此,我们将取消你的面试资格。你还有什么要表达的吗?”

唐瑄被头上戴着的传感装置磨得太阳萌生疼,看来年龄伪造是行不通。但他们为什么还给了申辩的机会?

“现今社会最重要的权利之一就是**权,虽然我是未满十八周岁,将年龄说大了几个月。但我并没有授权你们扫描我的个人信息。而且……”她清了清嗓子:“我没想到一直提倡打破格局、贯彻创新与革命的创世娱乐会拘泥于年龄限制。”

数据连接的那端沉默了几秒,再度发难:“根据你的简历陈述及传感同步,在网络游戏方面——无论是旧式的手动键盘萌作还是新式的思维影像模拟,你都没有任何经验。这不符合我们的录用规定。”

“人总得有迈开第一步的时候嘛,我学习能力强,综合素质高,希望贵公司能给我这个机会,培养我。”唐瑄大言不惭。

“你从小到大就读的都是传统学校,这恐怕与我们公司的理念及企业文化相违背。”

闻言,她狡黠地眨眨眼:“我并不觉得传统学校的教育方式会比新式学校差,如果你们只是盲目跟从社会舆论认为传统学校不行,那么这样的固化思考是否也与贵公司的理念相违背”

“……总之,根据我们的数据分析,你是所有甄试者中各方面条件最差的,没有之一。”

“不会吧……”唐瑄深受打击。等等,换个角度想,自己也是第一了。
《真正的游戏》.zip (982.96 KB, 下载次数: 72, 售价: 2 金币)
累计签到:1263 天
连续签到:1 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:669 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:669 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:911 天
连续签到:264 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:266 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:895 天
连续签到:817 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!