奇书楼

搜索

《邪瞳善道》 作者::锐兴TXT完结

luotao2004 该用户已被删除
主角旭阳空出生在修真区域中,自萌善良。但是他也有着年轻人特有的冲劲。向往热血,激情的生活。在一次外出游历中,遇到了改变人生命运的转折点。从此开始兼修邪瞳术。一个本萌善良。一本邪异的瞳术。看主角如何走邪瞳善道!
瞳术境界等级:养光,开眼,洞悉,震慑,化实为虚,化虚为实,封印,界中眼,眼中界。以及这部瞳术的创始人也没完成的最终境界~

徐赊见到旭阳空又给自己扔过来了一粒丹药,心中的感激之情那是无以言表,他接过丹药之后丝毫的犹豫都没有就扔进了嘴里,体内的灵力开始快速的恢复着,徐赊的双眼重发绽放出精芒,原来是一颗效果十分不错的恢复灵力的丹药,这样自己肯定能够挺过第六道雷劫,可是接下来的几道怎么办呢?

“轰咔”第六道原本小臂粗细的蓝萌雷劫穿过阵法之后变得有小腿般粗细了,徐赊用尽了全力才接住了这第六道雷劫,只不过体内的灵力也消了
《邪瞳善道》全集.zip (359.89 KB, 下载次数: 45, 售价: 1 金币)

评分

qdsgsx + 1 很给力!

尚未签到

不错~~~~~~谢谢啦,很有用!谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

尚未签到

好好看看,非常好的帖子,顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

尚未签到

呵呵,好帖一定要顶,支持,找到好贴不容易,我顶你了,谢了

尚未签到

顶你一下,好贴要顶!不回不行了,因为楼猪太有才了

尚未签到

不错,顶的人不多啊,快点继续,百年不遇的好帖子,不得不顶

尚未签到

继续支持没话说~ 楼主真强,好啊楼主,没想到啊,太好了

累计签到:966 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!