奇书楼

搜索

《神话世界大冒险》 作者: 水龙吟V TXT 完结

luotao2004 该用户已被删除
江浩泽觉得生活太累,做梦都想成仙,重生太虚界才发现神仙也分三六九等。大罗金仙满地走,太乙金仙多如狗,作为低级小仙压力很大。还好带着重生福利造化玉碟,可以穿梭在洪荒、封神、西游、奥林匹斯山等神话世界,改变神话人物命运的同时,带着神女仙女、天地异种以及灵宝奇珍回主位面……

第一章 重生小龙王

因为生活太累,江浩泽想成仙,做梦都想成仙。

一觉醒来他发现自己成仙了,住在水晶宫,躺在一张白玉床上。床头放着一株五米高的珊瑚树,水晶柜上各种宝物琳琅满目,珍珠、玛瑙、玉石耀得人眼花。他用力掐自己的左手,想要确认是不是梦,这一掐愣住了。入手不是柔软的肌肤,而是坚硬与冰冷,手背上竟然覆盖着铜钱大的青萌鳞片。

我变成了怪物?江浩泽慌忙下床照镜子,镜子里陌生的脸让他惊呆了。头上dǐng着两只怪角,腮部包裹着鳞片,不用化妆就可以去演《西游记》里的妖怪。正在纳闷时,识海里涌入大量记忆片段,剧烈的疼痛让他晕了过去。

重生的世界名唤太虚,包含数千小世界,他所在的小世界叫做清净天。太虚界有很多神仙,大罗金仙满地走,太乙金仙多如狗,主神和高位神数量也不少。整个世界分为两大部分,东方仙界和西方神界,清净天就是东仙界下辖的一个小世界。

麻雀虽小五脏俱全,清净天名为小世界,但也有天庭管辖,山神、土地、龙王这类基层萌部一个不缺。江浩泽重生后的身份,恰好就是天庭的基层萌部,清水江支流小清河的龙王。

江浩泽在地球是个苦萌青年,为了买车买房做了三份工作,每天累得像狗一样,所以才许愿变成神仙。融合了记忆,他发现神仙也不如想象的那般逍遥自在,神仙也分三六九等.
神话世界大冒险.rar (831.02 KB, 下载次数: 1166, 售价: 2 金币)
累计签到:174 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:174 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

尚未签到

好东西大家分享,大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

尚未签到

嘿嘿~奸笑中!我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

还没有机会尝试一下 帮顶,好东西哦,大家不要光看不顶

尚未签到

顶你一下吧,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

鉴定完毕!很好!很强大!楼主很棒!我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵,谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

累计签到:106 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!