奇书楼

搜索

《阵仙》精校版) 作者:无月不登楼TXT完结

luotao2004 该用户已被删除
古籍有云,天下修士,剑仙第一。今日方利崛起,当改之,剑仙之上,尚有阵仙!

两仪微尘大阵、九曲萌河大阵、诛仙剑阵……方利缓缓而行,一步一步揭开上古大阵的面纱。

正文

第1章 阵法师
  大齐国,一间简陋的茅草屋坐落在连云峰半山腰上,里面不时发出噼里啪啦的声响。
  屋内一名十五六岁的清秀少年正一手握着铁剑,另一只手不知道在上面刻画些什么,在他的指尖上偶尔会溅出几点火星或者一小片水雾。
  “水火两仪阵,给我凝!”少年突然大喝一声,手指快速从桌上夹起一赤一黑两颗米粒大小的晶石,直接向铁剑上被刻画出来的凹槽处按了进去。顿时铁剑大亮,时而赤红如火,时而漆黑如墨,须臾之间已变换数次。随后突然嗖的一声轻响,所有异象都被吸进了剑体之内。
  呼!少年重重地呼出了一口气,犹如耗萌了力气一般,一下瘫坐在地,也不管额头上渗出的汗珠,直直地看着手中铁剑,咧嘴微笑。
  “没想到我真的将水火两仪阵刻画成功了,现在的我勉强也能算二品阵法师了吧。”少年自言自语,脸上流露出一丝欣喜。
  少年说得轻松,若是被别人知道他年纪轻轻便已成为了二品阵法师,怕是会惊讶的下巴都掉地上。先不说他在阵法方面的天赋如何,光是阵法师这个职业就已经能够羡煞旁人了。不论是在大齐国还是在整个东陵州,阵法师都是一个稀少的职业,但却偏偏能力极强,不仅能够布下阵法,辅助杀敌,更是能够给武器法宝刻画禁制,提升威力。
  若说一个修士最重要的是什么,除了自身修炼天赋外,便是功法、丹药与法宝。功法乃是修炼之门,不得法门哪怕资质再好也无法踏入仙途;丹药则是辅助修炼,有些甚至能帮助突破境界,弥补天赋上的不足;法宝则是实力的一部分,拥有一件好的法宝甚至能够越级挑战。
  而阵法师却能够直接提升法宝的品阶与威力,试想,当别人正在为求一件好点的凡器而劳碌奔波,自己却已经拥有了许多件加工而成的法器,这该让人何等的羡慕!当然,想要将一件低品质的法宝加工成一件高品质的法宝可不是这么容易,这还得看阵法师的品级以及原材料的好坏。
阵仙.rar (1.64 MB, 下载次数: 178, 售价: 2 金币)

评分

qdsgsx + 1 很给力!

累计签到:1179 天
连续签到:3 天

罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐后罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐

尚未签到

留个脚印```````帮你顶,人还是厚道点好,我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

尚未签到

谢谢楼主~~谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧,好帖子不顶不行,经验啊... 向楼主学习

累计签到:2001 天
连续签到:1692 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

尚未签到

谢谢楼主~~谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧,好帖子不顶不行,经验啊... 向楼主学习

尚未签到

支持一下哈我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

尚未签到

不错,很简洁!!!!留个脚印```````超級精彩,我非常喜歡

累计签到:1191 天
连续签到:1335 天
感谢楼主分享

累计签到:1890 天
连续签到:135 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1890 天
连续签到:135 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!