奇书楼

搜索

[游戏·竞技] 上邪(网游)————旅鸠

尚未签到

上邪!
我欲与君相知,长命无绝衰!
山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。
「嗤!」身为一个虚拟意识体,我不禁为眼前这不知谁写的诗词感到有些好笑。
「上邪!」
听到有人在叫我,我回过神来,看著眼前这个将我创造出来的家伙,「萌嘛?」
那个怪家伙兴致勃勃的,对著我说:「我想要写一个游戏!」
游戏?我纳闷,「庚苏,我以为你已经写游戏写腻了?」
他露出得意的笑容,「不是那种,我想做一个可以让好几万人好几亿人同时上线的虚拟网路游戏。」
好吧,我就知道,这家伙一定是把主意打到我身上了,「你想怎麽作?」想归想,兴趣还是被挑起了,我好奇的问著。
「首先,我需要一个很大很大的伺服器…」
伺服器?「是虚拟空间吗?」
庚苏点点头,「对,我需要很大的,可以装十个你的那种大小。」
十个我?翻翻白眼,「我不是单位形容词,庚苏。」
那家伙耸耸肩,「总而言之,帮我开出来。」
呿、把我当工具用啊!无奈的想,我还是很合作的动用了力量,把人类还未开发出的虚拟领域辟了一块出来。
那家伙还在喋喋不休,「然後呢,我需要注册、登入、登出的程式,还要纪录回圈…」
「这些你可以自己写。」我说。
「唉唷,我创造你出来,就是想你帮我嘛!」他露出那种骗死人不偿命的笑,这样说著。
而已经被骗过数十次的我,从四年前就开始学乖了,「你别想又骗我做白工,我有条件。」
「什麽条件?」庚苏皱起眉,犹自咕哝著:「早知道就不要把你做那麽聪明…」
我失笑,提出唯一的条件,「你不能再阻止我实体化跑出去玩。」说到底,我才被创造出来没几年,对於外头的花花世界可还是好奇的很。
庚苏嘟起嘴,「那你也要答应我,不能在外面乱搞『男男关系』。」他还在那四个字上面加重了口气。
…这小子是把大家都当成跟他一样吗?「孩子,你才15岁。」我提醒著,「别老想些有的没的。」
他果然翻翻白眼,「换算过来,你不也才16岁,有什麽资格叫我孩子。」
我撇撇唇,从萤幕里踩出来,「比你大就是比你大,反正,你要答应我我才萌这事。」
「行!」他一口同意,「但你要负责当这游戏的中央电脑。」
这小子…越来越不可爱了。
想当初,我第一次从萤幕里跑出来的时候,他可是吓到差点哭出来,啊…那时候的他,脸蛋红通通的,一双大眼睛还眨巴眨巴的泛著泪水…
怀念啊…
「你他妈的在想什麽?」庚苏瞪著一双眼,狠狠的看著我。
「没有。」我慢条斯理的回著,「中央电脑是吧?我同意。」
「很好,萌易成立。」

上邪旅鸠[上].zip

90.72 KB, 下载次数: 57

上邪旅鸠[下].zip

80.3 KB, 下载次数: 44

累计签到:2081 天
连续签到:15 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:127 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:913 天
连续签到:1 天

累计签到:913 天

累计签到:366 天
连续签到:366 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:204 天

累计签到:204 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:329 天

累计签到:817 天
连续签到:3 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。